carne de porco
200g
ovos
1
farinha
30g
Excipientes 50ml óleo 15ml vinho quantidade molho de alho sal 2g de soja 10 mL 10 mL 40 mL 40 g de vinagre açúcar 2g MSG 10 ml de óleo amargo quantidade espinheiro 3 Doce e práticas de lombo de porco ácidas 1 primeira lavagem. 2 em corte de 1 cm tiras grossas, sal de adição, vinho de cozinha marinados durante 10 minutos. 3 ovos e farinha. 4 ovos e farinha e água até formar uma pasta espessa, Xing 10 minutos. 5 lombo marinados em massa. 6 são cada um lombo envolto em pasta de farinha. 7 Guo Lifang óleo, em lombo Liucheng fritura quente. 8 frito castanho dourado. 9 panela, lugar de papel absorvente de óleo. 10 pot estadia em óleo de base, adicione o alho e mexa sabor Stir. 11 açúcar, molho de soja, molho de soja, suco de bom vinagre. 12 será sintonizado suco na panela ferver, adicione a água de amido engrossar. 13 para os alevinos lombo fritos, adicione MSG, óleo de gergelim e misture bem para. 14 fatias de pêra de bálsamo, 3 frutos vermelhos. 15 placa panela, adicione o melão amargo, bagas vermelhas decoram.