Doce e azedo porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

ovos

 

1

 

farinha

 

30g

 

 Excipientes 50ml óleo 15ml vinho quantidade molho de alho sal 2g de soja 10 mL 10 mL 40 mL 40 g de vinagre açúcar 2g MSG 10 ml de óleo amargo quantidade espinheiro 3

 Doce e práticas de lombo de porco ácidas 1 primeira lavagem.

2 em corte de 1 cm tiras grossas, sal de adição, vinho de cozinha marinados durante 10 minutos.

3 ovos e farinha.

4 ovos e farinha e água até formar uma pasta espessa, Xing 10 minutos.

5 lombo marinados em massa.

6 são cada um lombo envolto em pasta de farinha.

7 Guo Lifang óleo, em lombo Liucheng fritura quente.

8 frito castanho dourado.

9 panela, lugar de papel absorvente de óleo.

10 pot estadia em óleo de base, adicione o alho e mexa sabor Stir.

11 açúcar, molho de soja, molho de soja, suco de bom vinagre.

12 será sintonizado suco na panela ferver, adicione a água de amido engrossar.

13 para os alevinos lombo fritos, adicione MSG, óleo de gergelim e misture bem para.

14 fatias de pêra de bálsamo, 3 frutos vermelhos.

15 placa panela, adicione o melão amargo, bagas vermelhas decoram.

Pepino ovos mexidos
Anterior
Mangosteen chá
Próximo

molho de pepino

crocante de milho

Doce e azedo carpa