Spicy porco You-pão - Comida chinesa
Ingredientes
- você enfrenta quantidade certa
- farelo de aveia quantidade certa
- lombinho quantidade certa
- salsa quantidade certa
- pimentão quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- levedura quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- farelo de aveia e noodle 1 a 3: 1, sal de venda.
- 2 foi adicionado lentamente com agitação para algodão e deixe água fria, fermento água morna está fervendo, farinha add.
- 3 amassar a massa, envolvido em película de plástico para suportar cabelo Xing, e, em seguida, dividido em sub-agentes de igual tamanho, amassar a massa, prensa plana.
- 4 pote colocar uma pequena quantidade de água, uma superfície revestida com um pequeno bolo de água Guobian colar, tampa, um pequeno fogo água fervida até que a água em ebulição durante 2 minutos e depois queimado para abrir a tampa.
- 5 enchimento panela, frite bolo empada até ouro em ambos os lados, a transferência para uma placa.
- 6 corte de salsa em placa secções.
- 7 tiras de pimenta vermelha.
- 8 lombo de corte, colocar uma pequena quantidade de sal, amido uniforme aperto.
- 9 a partir da panela, colocar uma pequena quantidade de sal, adicionar placa faz saltar pimentão.
- 10 da panela, gengibre colocar, alho até perfumado, adicione carne de porco deslizamento cor solto, coloque um pouco de molho de soja, açúcar saboroso para agitar placa.
- 11 próxima refeição!
- 12 super-perfumado!
dicas
Uma nota sobre a quantidade de sacos de levedura