Não colapso não rachar os japoneses soufflé bolo de queijo - Comida chinesa

Eu super como cozido começou a entrar em colapso, é necessário comer suflê acabado de cozer, mas este saboroso demasiado difícil para compartilhar com amigos, mas soufflé este estilo japonês bolo de queijo não é o mesmo, e quando do concurso para ser frente e para trás tremendo, refrigerado durante a noite depois de mais sabor, como a cerimônia é realmente útil ambos os valores de cores têm significado, e simples de operar, a taxa de sucesso é muito alta, muito apropriado para a produção de casa. (Dicas de texto finais não ignorar) queijo cremoso 200 gramas Low-glúten farinha 25 gramas amido de milho 10 gramas leite 50 gramas açúcar granulado 50 gramas ovos 3 manteiga 20 gramas limão metade Açúcar em pó (não essenciais) Um pouco Manteiga (esfregaço com) Um pouco 6 polegadas de molde redonda ou oval 1
  • Pronto para fazer o seu trabalho! 6 polegadas rodada, papel vegetal de acordo com o corte por cunho redondo para um tamanho de um círculo, dois rectangular superfície papel vegetal, rectangular revestida com manteiga, polvilhado com açúcar em pó, bolos ajuda crescer mais alto, eu em cauda de andorinha clipes

  • creme de queijo e manteiga foram pesados, homogeneamente agitada com um batedor

  • leite integral na mesma tigela, misture impermeável

  • pontos de ovo

  • 3 gemas de ovos foram adicionados, com agitação, os passos acima são impermeáveis

  • A adição de gema de ovo Peneire a farinha colar, misture peneirada lado STANDBY, este caso é semelhante à consistência de massa de maionese

  • suco de proteína adicionou-se, 3 vezes o açúcar, batida a espuma húmida

  • Olhar próximo merengue, um estado estável pode ser bom

  • Adicionado, em três porções de massa de merengue transformaram misturados uniformemente, vertida num molde

  • 105 graus forno 55 minutos, volta de 130 graus a 10 minutos (de forno até que a cor da superfície pode ser satisfeita), libertadas imediatamente após o fim de não deixa o restante bolo no forno 20 minutos

  • lado bolo também olhar para a superfície não racha, não o colapso do estilo japonês cheesecake cozido soufflé está completa

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