Pronto para fazer o seu trabalho! 6 polegadas rodada, papel vegetal de acordo com o corte por cunho redondo para um tamanho de um círculo, dois rectangular superfície papel vegetal, rectangular revestida com manteiga, polvilhado com açúcar em pó, bolos ajuda crescer mais alto, eu em cauda de andorinha clipes
creme de queijo e manteiga foram pesados, homogeneamente agitada com um batedor
leite integral na mesma tigela, misture impermeável
pontos de ovo
3 gemas de ovos foram adicionados, com agitação, os passos acima são impermeáveis
A adição de gema de ovo Peneire a farinha colar, misture peneirada lado STANDBY, este caso é semelhante à consistência de massa de maionese
suco de proteína adicionou-se, 3 vezes o açúcar, batida a espuma húmida
Olhar próximo merengue, um estado estável pode ser bom
Adicionado, em três porções de massa de merengue transformaram misturados uniformemente, vertida num molde
105 graus forno 55 minutos, volta de 130 graus a 10 minutos (de forno até que a cor da superfície pode ser satisfeita), libertadas imediatamente após o fim de não deixa o restante bolo no forno 20 minutos
lado bolo também olhar para a superfície não racha, não o colapso do estilo japonês cheesecake cozido soufflé está completa