pesado Cheesecake - Comida chinesa

cheesecake pesado é realmente adequado para fazer isso por um amigo Oh, Yan alto valor saborosa, mas fazê-lo também é simples. No bolo especialmente cozido espalhar uma camada de sobremesa framboesa polvilhar alguns morangos cortados, podem doce e azedo apenas solução cansado. Porque a adição de sabor creme de leite de modo muito especial, refrigerado durante a noite depois o melhor para comer! Kojima prescrição professor mudança infância. Biscoitos no final: biscoitos digestivos 113 gramas manteiga 53 gramas pasta de queijo: queijo cremoso 263 gramas nata 108 gramas açúcar em pó 70 gramas manteiga 25 gramas creme de baunilha 5 g ovo inteiro gema + 80 g de 1 amido de milho 8 g
  • biscoitos digestivos em algo muito fino, mais quebrado o melhor ~

  • Manteiga derretida e bolinhos multas vertido uniformemente misturar o fundo 6 polegadas matriz redonda falso, o pressionando depois achatamento com uma colher no frigorífico até ser utilizada.

  • microondas baunilha queijo creme forno durante 1 minuto com um batedor até pasta lisa, açúcar em pó foi adicionado a continuar a jogar uniforme.

  • Adicione a manteiga suficientemente amolecida, batedor.

  • Despeje o creme azedo, chicoteando uniforme.

  • Egg adicionado em quatro pasta de queijo, a ser adicionado depois de cada Misture a próxima. E, finalmente, para o amido de milho misturados uniformemente.

  • Após os moldes redondos 180 inferior ao vivo embrulhados com folha de alumínio, fazer um bom queijo colar no molde circular interna, 2 cm para baixo o recipiente de água, uma panela colocada matriz redonda (aqui banho de água), forno de pré-aquecimento 1 hora.

  • cheesecake luz
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