bolachas de sal - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 150 gramas
acessórios
  • banha de porco 5 g
  • amido 50 gramas
  • cebolas 0,5
  • sal 5 g
  • açúcar 5 g
  • óleo vegetal 5 g
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um amido e banha de porco, cebola, sal, enrolado em conjunto, uma pequena quantidade de óleo vegetal
  • 2 farinha e açúcar e fermentado com levedura
  • grupo envoltório banha 3 fermentados farinha
  • 4 com um pino do rolo para fora do rolo
  • 5 panela com papel pergaminho
  • 6 corte de massa em pedaços de tamanho uniforme.
  • 7160 para baixo o fogo. Com ar quente durante 20 minutos.
  • 8 cozido oh
colapso Old Beijing de sub-paste
Anterior
rolo de manteiga
Próximo

Curry Tofu

Frito lotus fatia

Shredded repolho

Fried Suansun

Cebola aipo frito