Jujuba mingau de lótus lírio - Comida chinesa

 ingredientes

 

trigo mourisco amargo

 

200g

 

 40g 40g jujuba lótus acessórios lírio quantidade certa

 Lírio jujuba lótus uma prática papa de aveia trigo mourisco embebido em água durante mais de 3 horas de antecedência

Lily com bolhas 2

3 Lotus Lotus removido, as vesículas de backup limpeza

4 tiras cortadas datas alternativas Lavar

Adicione um pouco de água na água fria na panela de 5 trigo mourisco

6 fogo fervida para remover espuma flutuante

7 Pour datas cuidadosamente virar ferver

8 Lily fora do calor de 20 minutos antes de se juntar.

9 Desligue o calor e, em seguida, ferver durante 15 minutos

laranja Scone
Anterior
bolinho de queijo salsicha
Próximo

cabeça de leão assada

Moo shu

bolos de girassol

pão padrão simples

pepino recheado