bolinho de queijo salsicha - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

30g

 

parte do queijo

 

2

 

açúcar granulado

 

5g

 

leite

 

50g

 

salsicha

 

1/2 raiz

 

fermento em pó

 

2,5 g

 

 Acessórios 0.5g sal

 abordagem queijo scone Salsicha uma salsicha e queijo ralado.

2 manteiga picado.

3 colocado na tigela de farinha, açúcar, fermento e sal.

4 adicione a manteiga picada.

5 outros manteiga mão e farinha mistura aparas trituradas torcido.

6 Adicione o leite.

7 add picado salsicha com queijo e grãos.

8 por sua vez misturado com uma espátula para um grupo uniforme (o qual pode ser aglomerada directamente por amassamento mão), cobertura com plástico no frigorífico durante 20 minutos.

Depois de se completar a refrigeração 9 removido, rolo em um círculo de cerca de 1 cm de espessura do floco.

O rolo das lâminas 10 é além massa folha em oito partes.

11 colocados na panela, com escova ovo gema de ovo fluida ou pode ser todo. Em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo 170 graus durante cerca de 20 minutos.

12 deliciosos scones de queijo salsicha cozida.

13 tornam muito conveniente, elevada taxa de sucesso!

14 para café da manhã e lanches à tarde são muito boa escolha.

Jujuba mingau de lótus lírio
Anterior
cabeça de leão assada
Próximo

Moo shu

bolos de girassol

pão padrão simples

pepino recheado