bolinhos de aipo - Comida chinesa

Vida casa marido: Estes dias um bom círculo de amigos alguns bolinhos, inspirou meu interesse. Meio-dia para ir com alguns amigos para comer corda no período da tarde para visitar um amigo, quase cinco horas para ir para casa para a prática, 06:00 let filha comer arroz! aipo 500 gramas carne 300 gramas de farinha de trigo 500 gramas gengibre pouco cebolas pouco molho de soja 2 colheres de sopa óleo 3 colheres de sopa sal quantidade certa pimenta branca quantidade certa
  • Antes e depois quente fritar pimenta colocar óleo, gengibre escolher descarga pimenta Zhashu espuma, fresco espera. Além de uma pequena quantidade de sal, água add Jiaocheng fluff, amassar a cara massa 30 minutos de espera Tang

  • O tempo de mistura Tang pimenta óleo na carne, em pimenta branca, molho de soja, molho de soja, sabor sal combinado peças 15 minutos

  • Lavagem Lavagem salsa picada, aipo evitar possíveis mais fina bolinho de massa perfurada. Adicione sal e outros temperos

  • embrulhar

  • vinagre balsâmico com bolinhos de massa

  • Cogumelos e brotos de bambu, bolinhos de camarão
    Anterior
    Hábeis ovos alho-poró recheio dumplings
    Próximo

    Os bolinhos vegetais