bolinhos de carne do agrião - Comida chinesa

agrião como a longa meia-sombra molhada, como um rio, campos de arroz, este ambiente pode ser criado por causa de agrião fresco. Eu geralmente não escolher as folhas caem, mas desta vez comprei depois de serviço temporário, e esquecer a geladeira, ir para casa depois que as folhas foram Yan, você só pode escolher uma folha bolinhos, porque agrião tem uma fragrância única do ar, pimenta tão abandonada água, gengibre, etc., única tempero básico é excelente. bolinhos fritos cozidos, em seguida, ser acoplado com o fundo da cor fritar, o som de zumbido um pouco frito, também podem ser adicionados diretamente à cor do fervida escaldante abrir a tampa e deixe ferver até que depois de hoje usando este método, a parte inferior de um efeito inesperado pouco de gelo. carne 150 gramas agrião 1 Sal, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar quantidade certa pele bolinho de massa: farinha de trigo 200 gramas água 90-100 g de (farinha, ajustando o de absorção de água) sal Dois dedos beliscar um punhado de
  • Beef, adicionar água e, em seguida, bata o açúcar, molho de soja, molho Worcestershire (não há tempo para aumentar), óleo de gergelim e misture bem

  • Lavagem aipo e corte em água fina

  • Carne e misture bem

  • Em 200 g de pó, água 90-100g, sal e um pouco húmidos pano para cobrir a massa de pão, um compartimento de amassar 15 minutos, 2-3 vezes pode amassar

  • esfregando tiras

  • Após corte em pequenos pedaços por plana

  • redondo rolo

  • dumplings envoltório, porque na manhã seguinte no café da manhã, frigorífico

  • Não há necessidade de se levantar de combustível no início degelo diretamente na panela quente, adicione água para metade dos bolinhos de massa, cubra o grande incêndio tampa

  • Até o crepitante, abrindo a tampa sobre frite calor médio até fundo dourado

  • Transfira para um prato e começou a comer

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