Panquecas de ovo - Comida chinesa

Ovo 1g de farinha de comida 100g de sal um pouco de gergelim preto quantidade adequada de alimentos alimentos óleo de salada um pouco
  • 1. Prepare a farinha

  • 2. Coloque um pouco de sal e adicione água lentamente

  • 3. Mexa até não colar pasta

  • 4. Quebre o ovo

  • 5. Mexa novamente

  • 6

  • 7. Escove o óleo fino na panela

  • 8. Adicione duas colheres de pasta de ovo

  • 9. Agite a panela para fazer com que a pasta de ovo se espalhe uniformemente no fundo da panela

  • 10. Polvilhe com gergelim preto

  • 11. Frite bem de um lado

  • 12. Frito dos dois lados até dourar

  • 13. Uma panqueca de ovo adequada para mães de 2 dias está pronta

  • 14. Eu sou Jane Taste, venha a Xiangha para se comunicar juntos

  • Crepe salvador chinês
    Anterior
    Panquecas de arroz com ovo
    Próximo

    Panquecas multigrãos

    Panquecas de ovo

    Alho Lagostim

    Besouro de flor picante

    Macarrão seco caseiro