1. Prepare os materiais como mostrado.
2. Corte o alho, pimenta verde e pimenta em conserva em seções; rabanete azedo fatiado e gengibre em conserva; gengibre achatado; batatas descascadas e cortadas em pedaços.
3. Despeje o óleo em uma panela quente até que esteja 80% quente.
4. Adicione a carne de pato e cozinhe em água seca e cozinhe até que a superfície da carne fique levemente amarela.
5. Adicione a pasta de feijão e frite por 10 segundos.
6. Adicione pimenta, gengibre e alho e frite por 10 segundos.
7. Adicione as batatas e refogue por 10 segundos.
8. Despeje a quantidade adequada de água limpa (você pode usá-la antes de cozinhar), ferva-a e reduza o fogo e cozinhe até que a sopa fique grossa.
9. Adicione pimenta verde e musgo de alho e frite por 20 segundos.
10. Despeje a quantidade adequada de molho de soja e mexa por 10 segundos para desligar o fogo.
11. azedo e bonito!