costelas de porco assada - Comida chinesa

carne de porco assada costelas cozinhar em casa é ao mesmo tempo um favorito de todos, práticas variou de acordo com cada sabor diferente, fazer os pratos mais caseira favorito da família. costelinhas 500 gramas tomate 1 açúcar cristal 5 g gengibre 3 cebolas 1 sal quantidade certa molho Teriyaki 500 gramas óleo quantidade certa alho 1 colher de sopa

passo 1

costelas preparados, limpos;

passo 2

Cebola, gengibre, lavado, cortado;

passo 3

A fervura da descarga da água de gengibre, adicionar nervuras lavada, fervida, um minuto;

passo 4

seco puro nervuras água remover;

passo 5

Wok, colocar óleo nas cores doces rock açúcar fritos, como o pan da espuma, a cor começou a virar amarelo, nas costelas, PS: tempo de fusão de açúcar de cerca de 30 segundos a um minuto, olhe para o tamanho do fogo, bem como pot diferente.

passo 6

Adicionando alho, gengibre;

etapa 7

O número de agitar-fritura, as nervuras uniformemente enrolados açúcar, cor, frito amarelado porco; PS: costelas amarelados fritas a cerca de 2-5 minutos;

passo 8

Nas costelas assada molho; PS: molho teriyaki na necessidade guisado de 15 - 20 minutos;

passo 9

Adicione a cebola, sal, molho;

passo 10

tomates pelados e cortados, coloque o lado nas put assada costelas de porco médias;
pacote Shredded levemente frito branco
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