passo 1
quantidade de levedura suplemento abertura de água quente, divididas na mistura de farinha em flocos para começar o amassamento, amassar a massa para uma superfície lisa e coberto com filme plástico para 1.5_2 fermentação vezes maiores (sensação de uma linha de água quente pouco, ele também pode ser usado em água fria verão é uma fermentação lenta bits)passo 2
Feijões fungo escolher limpopasso 3
Feijão, cogumelos e cebola picada (sem cebola também pode ser azul claro, alho)passo 4
Lava-se a costeleta de porco picada, gengibre, esfregar gengibre na carne picada foi adicionado, sal de colocar, molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta, amido e misturar bem preservada (com pele de porco mais saborosa Oh, compra este também pode ser utilizado)passo 5
A quantidade de calor da panela de óleo, misture a cebola fim, o fungo para os alevinos água seque, carne picada frita foram adicionados, e finalmente para o feijão verde fora apenas para agitar, sal de adição, mexa frango preenchido (se recheios frito massa não boa fermentação pode primeiro colocado na geladeira, quando o pacote não vai se sentir um monte de sopa)passo 6
Escape amassar a massa para uma superfície lisa, as tiras primeiro fricção, em seguida, o corte das pequenas sub-agentesetapa 7
Os agentes tenso sub redondo rolo de fricção em espessura fina borda da folha intermédiapasso 8
recheios colocar embrulhado, não colocar muita recheios molho de pelúcia dentro do saco, a sopa torna-se muito de ázimos não subir (por favor, passar para a frente da carne receitas Baozi são detalhados método pacote)passo 9
pães secundárias que revisa ~passo 10
Escova a camada de rede foi destilada óleo em boas pães de provas, cozido no vapor 15 minutos na panela, aqueça Oh não muito pequeno, para manter o fogo -