passo 1
reservapasso 2
Panela de água a ferver, adicionar fern Pó de raiz de calor meio tampão cozinhar dez minutos, repetiu demasiado frio, e remover a água de drenagem. Pó de raiz de samambaia embebida em água para cozinhar antes do tempo você vai economizar cozinhar, não preguiçoso bolha, confeccionados directamente (^_^)passo 3
Pimenta verde e vermelha talos sem sementes e corte em rodelas, cebola picada salsa, amendoim comprimidos Peelpasso 4
~ Vinagre suco de transferência de cinco colher, colheres de molho de soja, colher óleo de pimentapasso 5
sal colher de chá metade, mistura verteu-se sobre o pó de raiz fern, cebola polvilhar coentros, pimenta verde e vermelho, mistura de amendoim. suco Não alimente é recomendado, uma vez derramado, pode ser ajustado para se adequar ao seu gosto.passo 6
produto finaletapa 7
produto finalpasso 8
produto final