Quente e azedo pó samambaia raiz - Comida chinesa

dias quentes poderia facilmente ter nenhum apetite, desta vez para as partes frias do pó samambaia raiz quente e azedo que, para garantir o apetite completa ~ Pó de raiz de Fern 150g chalota A salsa A pimenta verde e vermelho 20g amendoins torrados 10 molho de soja spoonfuls vinagre colher cinco óleo de pimenta (sem sal) colherada sal meia colher de chá

passo 1

reserva

passo 2

Panela de água a ferver, adicionar fern Pó de raiz de calor meio tampão cozinhar dez minutos, repetiu demasiado frio, e remover a água de drenagem. Pó de raiz de samambaia embebida em água para cozinhar antes do tempo você vai economizar cozinhar, não preguiçoso bolha, confeccionados directamente (^_^)

passo 3

Pimenta verde e vermelha talos sem sementes e corte em rodelas, cebola picada salsa, amendoim comprimidos Peel

passo 4

~ Vinagre suco de transferência de cinco colher, colheres de molho de soja, colher óleo de pimenta

passo 5

sal colher de chá metade, mistura verteu-se sobre o pó de raiz fern, cebola polvilhar coentros, pimenta verde e vermelho, mistura de amendoim. suco Não alimente é recomendado, uma vez derramado, pode ser ajustado para se adequar ao seu gosto.

passo 6

produto final

etapa 7

produto final

passo 8

produto final
Pique a pimenta peixe
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cabeça de peixe

robalo cozinhada

couve-rábano quente