ansiosos para o Ano Novo, começando a perder em casa bacon. . . Bacon, não gorduroso gordo, magro não é Seya. O décimo segundo mês lunar, começou a fazer bacon. . Ele é seleccionado de entre a maior porco traseiro, de preferência a gordura e magra; marinada caseiro, a partir do ar de secagem seca. sabor rico, sabor e sensação de molho de carne. Avaliação de Wenzhou de bacon pode ter apenas uma palavra para descrever, é fresco. Ao contrário de outros lugares que têm um muito forte, seco salgado smoky. ps: a minha abordagem é relativamente simples, o gosto da família de produtos acabados, os amigos se sentir bem, teve um bom dia o sol apareceu carne de volta, carne marinada no dia seguinte, o mau tempo, a neve é não chover, colocar o telhado a secar muitos dias a carne ainda está molhado, por isso, um par de dias atrás eu tive o sol nas obras "fãs de bacon secas ao ar" dicas de TI! Poucos dias depois, o tempo está bom, então eu coloquei o bacon no sol fora por dois dias, você pode comê-los! Olhou para o pouco de carne tornar-se lentamente de bacon velho, realmente grande senso de realização! Participar de atividades: # # atividades de coleta de livro junho frescos Após a alcatra porco 7 libras vinho de cozinha 500g molho de soja 600g molho de ostras 150g vinagre 50g sal 15g açúcar 30g alho 10 gengibre 30g pimenta quantidade certa
passo 1
Garupa de porco lavado, cortado em uma espessura de cerca de 1,5 cm, e depois descascadas; (melhor compra de carne quando o chefe para se livrar de) como para comer um pouco fino, pode ser substituído por carne magra!
passo 2
Em seguida, o desgaste do cabo;
passo 3
Gengibre, corte de volta alho;
passo 4
preparação molho: o vinho preparado, molho de soja, molho de ostra, vinagre, sal, açúcar, alho, gengibre, pimenta para a bacia, a mistura completa;
passo 5
O molho é então vertida todos porco;
passo 6
Mexa com pauzinhos uniformemente, de modo totalmente integrado porco e molhos, em conserva cerca de 5 horas, pequenos amigos gostam de comer salgado, o tempo em conserva pode ser prorrogado;
etapa 7
A boa molho de carne de porco penduradas para secar, as melhores condições estão secando ao sol dois dias, o 3º dia pode ser pendurado em local ventilado para secar, o tempo está bom, provavelmente cerca de cinco dias Jiuhaola!
passo 8
Olhou para o pouco de carne tornar-se lentamente de bacon velho, realmente grande senso de realização!
passo 9
Na água em um navio, e em seguida, a carne no vapor, vapor durante 15 minutos;
passo 10
O bacon cortado cozido no vapor, colocar no disco, mergulhando com vinagre.
passo 11
Terminado, bom bar!
passo 12
Venha! Experimente! (* ^ __ ^ *) hee hee ...