Daisy Zhugan - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado fresco

 

220g

 

crisântemo

 

2

 

 óleo de sésamo quantidade adjuvante de sal, o amido de milho vinho de cozinha adequado quantidade pimenta a quantidade gengibre sabor

 Daisy Zhugan aproximar 1 Prepare os ingredientes.

2 O fígado embebidas em água salgada durante pelo menos meia hora, que mudam frequentemente a água, no fígado para remover toxinas

3 a lágrima Huang Baiju pétalas de flores, mergulhar em água salgada durante meia hora para remover os resíduos de pesticidas.

4 fatias de fígado de porco, a adição de amido, pimenta, vinhos cozinhar

5 agarramento absorvido mais do que dez minutos em conserva.

6 pote de add gengibre água ferver, adicione o fígado.

7, quando a descoloração fígado, remover imediatamente na água de ponto de ebulição ao longo de micro frio

8 derramarei água fervida fígado, a água voltou, gengibre, um pouco de caldo bem (se houver sopa melhor), água a ferver novamente, adicione fígado descascadas.

9 Quando a panela de água a ferver novamente, adicione crisântemo.

10 em seguida, adicione wolfberry.

Depois de ferver a água fogo 11, adição de sal.

12 em seguida, adicione um pouco de óleo de gergelim a gosto.

13 sopa na panela para ficar um pouco cerca de um minuto, deixe o gás crisântemo totalmente integrado na sopa, em seguida, servindo para comer.

cebola fumado frito
Anterior
catfish K-Swiss
Próximo

cogumelo refogado

Shaanxi Liangpi

Tteokbokki

Sour Laoya rabanete

corvina cebolinha

batatas assadas

Leek panquecas ovos