fígado fresco
220g
crisântemo
2
óleo de sésamo quantidade adjuvante de sal, o amido de milho vinho de cozinha adequado quantidade pimenta a quantidade gengibre sabor Daisy Zhugan aproximar 1 Prepare os ingredientes. 2 O fígado embebidas em água salgada durante pelo menos meia hora, que mudam frequentemente a água, no fígado para remover toxinas 3 a lágrima Huang Baiju pétalas de flores, mergulhar em água salgada durante meia hora para remover os resíduos de pesticidas. 4 fatias de fígado de porco, a adição de amido, pimenta, vinhos cozinhar 5 agarramento absorvido mais do que dez minutos em conserva. 6 pote de add gengibre água ferver, adicione o fígado. 7, quando a descoloração fígado, remover imediatamente na água de ponto de ebulição ao longo de micro frio 8 derramarei água fervida fígado, a água voltou, gengibre, um pouco de caldo bem (se houver sopa melhor), água a ferver novamente, adicione fígado descascadas. 9 Quando a panela de água a ferver novamente, adicione crisântemo. 10 em seguida, adicione wolfberry. Depois de ferver a água fogo 11, adição de sal. 12 em seguida, adicione um pouco de óleo de gergelim a gosto. 13 sopa na panela para ficar um pouco cerca de um minuto, deixe o gás crisântemo totalmente integrado na sopa, em seguida, servindo para comer.