Asas de frango
500g
batata
120g
batata doce
120g
cenoura
120g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, pimenta certa, cebola certa, alho certo, donzela certa, soja certa, velho certo, açúcar certo, frango em pó certo, pimenta em pó certo, vinho de cozinha certo A prática de asas de frango recheadas com batata 1 Descasque o alho, a cebolinha e a cebolinha, corte a pimenta, corte os tomates cereja ao meio 2 Lave as asas de frango, faça alguns cortes na superfície com uma faca a gosto, misture o molho de soja, o molho de soja, o açúcar, o sal, o frango em pó, a pimenta em pó, cozinhe o vinho e misture com o molho. Asas de frango, uniformemente misturadas à mão, marinadas por mais de 1 hora 3 Batatas fatiadas, cenouras fatiadas, batata doce fatiada 4 Coloque 1 a 2 gotas de óleo na panela, mergulhe a placa de base com óleo, junte os dentes de alho e frite 5 Coloque as batatas em sequência 6 Adicione palitos de batata-doce e palitos de cenoura 7 Espalhe as asas de frango marinadas uniformemente por cima 8 Cubra a panela e deixe queimar por cerca de 10 minutos, depois não abra a tampa, desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos com o calor restante.Polvilhe os segmentos de cebola verde e pimenta, você pode comê-lo.