pão de aveia - Comida chinesa

 ingredientes

 

aveia

 

50g

 

leite

 

200 ml

 

óleo

 

25g

 

alta pó

 

275g

 

levedura

 

5g

 

 Excipientes quantidade de farinha de aveia mel 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de sopa

 A prática de pão de aveia 1 ferver o leite, adicione farinha de aveia mexa, deixe de molho 2 minutos.

2 mel, azeite e misture bem, esfriar.

3 Adicionar uma alta pó, sal, levedura mistura, para amassar a fase de expansão, a base para a fermentação a 2 vezes maior.

4 é dividida em 10 partes, resto arredondado para 15 minutos.

5 novamente moldar, na panela, água de superfície, polvilhar aveia fermentada final.

6 enviada para 2 vezes maior, 10 minutos Pré-aqueça o forno a 220 graus, 180 graus, 25 minutos.

repolho vermicelli
Anterior
Shrimp Fried Rice Ham
Próximo

Bucha sopa de carne

pão à moda antiga

crepes de banana manga

Frito salmão salgado

azedo

panquecas shamisen

salada de árvores