ovos
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Acessórios baixo de glúten farinha 50g de leite 50g de manteiga 40g de açúcar 40g práticas japonesas volume de bolo de algodão 1 manteiga de espera resistir dissolução 2 farinha Peneire com uma espátula de borracha manteiga e farinha misturar bem 32-3 vezes a adição de leite para misturar bem. A uma gema de ovo inteiro 3 uniformemente misturada e agitada, em seguida, 3-4 vezes o passo anterior foi adicionado para misturar completamente 4 açúcar proteína adicionada três vezes, bateu o fino, denso, brilhante, puxar para cima o gancho pode apresentar grande merengue 5 Uma pequena quantidade de creme para a pasta de proteína de gema de ovo, misturar bem com uma espátula de borracha, em seguida, a gema de ovo foi vertida sobre o merengue restante, o rápido exacta misture uniformemente com uma espátula, mas não se misturam, a fina pode ser lisa, uniforme e brilhante 6 Banhao massa em assadeira forrada com papel, o liso, vibração de bolhas de ar no interior do forno de 170 graus cozer 20 minutos Após 7 cozido imediatamente assar joint papel, mover a grade e deixe esfriar por alguns minutos, a superfície deve ser coberta Xu Xu papel manteiga, para evitar que a superfície de secagem, fácil de crack quando a pele rolo. Deixe esfriar espaço para passar o creme claro 8 creme aplicado sobre as peças de bolo, pintado sobre ambos os lados da extremidade inicial e a extremidade inicial de espessura parcial, e fins de acabamento fino, porção de cauda três centímetros não revestido. Bicarbonato de papel se rasgue fora do fundo, em seguida a superfície durante o cozimento lavado para baixo na parte inferior de um novo bloco e, em seguida, cozendo folha, cozido em conjunto com a extremidade a partir da peça de fita de fora de um bolo com cerca de 5-6cm, e em seguida, enrolado um pouco, em seguida, ou a extremidade inicial do bolo de chapa laminada, mas a almofada de bolo de papel pode ser considerado para restaurá-lo à mão deitar bolo plana rapidamente laminados folha para homeopático Após o enrolamento 9, pode ser o saco de papel para um cozimento refrigerada ou congelada, depois de definir melhor corte.