Amendoim entrecosto - Comida chinesa

leitões linha 300 g Uma tigela de amendoim 2 tigela de arroz de água quente Uma colher de sopa de gengibre Uma colher de sopa de alho picado Cebola gelo três cogumelos secos 5 Uma colher de sopa de pimenta branca 4 colheres de molho de soja 2 colheres de sopa de mirin Uma colher de sopa de vinho de arroz A quantidade de água
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    Cogumelos embebido até ficar macio, desfiado; gengibre, sobressalente picar alho. Lavam-se os amendoins, amendoim em água quente 2 vezes mais do que 2 horas, amendoins reserva de água drenada

    2

    Da panela ao fogo médio e frite lentamente corta para se tornar branco, adicione os cogumelos, misture gengibre juntos perfumado

    3

    Adicionar pimenta branca, molho de soja, mirin, vinho, alho, cebolas, e água de gelo pode ser ofuscado ingredientes, pequeno fogo de cobertura para o molho é seco a cerca de 50 minutos

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    e servir

  • bolo de abacaxi (hey, abacaxi!)
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    manteiga de amendoim e espinafre
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    leite de amendoim

    bolinhos clyster