bolo de abacaxi (hey, abacaxi!) - Comida chinesa

Um bolo favorito sobremesa de abacaxi, bolo de abacaxi esgotados sabor doce, não há gosto de abacaxi (porque a maioria deles são secas melão ah), ainda preferem fazer seus próprios, realmente deliciosos materiais , menos aditivos e mais saudável. Esta referência de dois anos para alguns prescrição, feito muitas vezes bolo de abacaxi, tentou colocar todos os tipos de coberturas de açúcar, como açúcar mascavo ou doces de rocha, gosto melhor. Piga amêndoa bolo de farinha será mais nítida e mais perfumada. I usar um pequeno molde quadrado 4,82 * 3,64 terminou em cerca de 35 g, 15-17 bloco. crosta manteiga 100 gramas Low-glúten farinha 120 gramas farinha de amêndoa (fino) 25 gramas leite em pó integral 20 gramas gema 2 açúcar em pó 30 gramas sal 1 g abacaxi recheio abacaxi descascado 1 (cerca de 1000 g) açúcar mascavo (Pacífico) 20 gramas rock açúcar amarelo 30 gramas O xarope de milho 40g manteiga 10 gramas
  • Abacaxi, descascado, abacaxi carne picada (não muito fina, ponto de retenção em fibra, melhor sabor), abacaxi núcleo com uma máquina de cozinhar quebrada (cortada I também tentou, abacaxi núcleo não é muito difícil também bom), com gaze espremendo para fora o excesso de água (não completamente espremido, deixando pouco gosto da água melhor).

  • Pesando enchimento ingredientes de boa necessários para fritar.

  • Abacaxi na panela, frite em fogo médio.

  • Frite até ligeiramente seco, xarope de suplemento, açúcar mascavado, açúcar e manteiga.

  • Grande alvoroço fogo constantemente a ser espera juntos, com uma lâmina de médico com uma resistência pressionando elástica dobrada, desligue o fogo e deixe esfriar para uso. (Ser paciente)

  • manteiga amolecida à temperatura ambiente.

  • Os ingredientes necessários para preparar a crosta, ovos quentes com antecedência.

  • Após a manteiga amolecida, ligeiramente batido com um batedor de ovos, foi adicionado açúcar em pó, após a mistura com um batedor e batida até que a velocidade de abertura ligeiramente macio branco, gema de ovo foi adicionada em duas / ovo batido até à confluência.

  • bolo de farinha, farinha de amêndoa, leite em pó, sal manteiga Peneire.

  • Misturado com uma espátula. Invisível para secar (não agitada durante a), mão reunião, embrulhar com película de plástico relaxados do que meia hora (Refrigerar verão).

  • tempo de relaxamento para recheios de pastelaria separadas, 15-16 g cada, arredondado (I falta esta especulação, pontos 15g), 18-20 g de pele em uma pequena sub-agente (I min 18g, se o pacote não é boa, ele pode ser dividido em 20 g).

  • Enchendo sacos com vivo oval, torcida.

  • Achatada para dentro do molde (nenhum molde pode ser efectuada à mão ou outras ferramentas).

  • Em meio pré-aquecido do forno, de 160 graus, 10 minutos antes de virar por meio de um grampo e depois cozer 15 minutos (temperatura e tempo é ajustada em conformidade com o seu forno real).

  • Cozida molde abacaxi bolo pode ser removido suavemente, deixar arrefecer completamente selado, comestível dia seguinte, a integração completa da pele e enchendo melhor sabor. Pode ser armazenada à temperatura ambiente durante 5-7 dias, duas semanas refrigerado.

  • sabor do chá verde (versão algodão doce) neve torrada
    Anterior
    Amendoim entrecosto
    Próximo

    leite de amendoim

    bolinhos clyster