Catfish decapitado corte, remova a barriga das brânquias dos peixes e vísceras, limpo, o sit pote em água, gengibre atirar wok solto, adicione 1 pequeno grupo de pimenta, 1 colher de chá de vinho de arroz para ferver, coloque o bife um pouco pot Esse peixe panela quente
O fluxo de água de peixe gorduroso da pele sujidade esfregar suavemente a outra (peixe), o bife de controle de água alternativo
fatias de gengibre, cebola cortada em seções, alho branco alho Faça parte corte em seções, a espera alho descascado; ferver lubrificação quente, os materiais acima foram colocados na panela mexa pan incenso soja, feijão de óleo colar nas colheres pote picado fino, pequeno o fogo marcou o molho e mexa bem para sangrar o pote, adicionando 1 colher de sopa de doce de feijão colar 1 colher de sopa frite caseiro molho de feijão preto mexa duas vezes
Os filetes de peixe-gato em panela frite, derramar vinho de arroz uma colher de agitação, adicionar água (ou caldo), o nível de água da superfície do material é ligeiramente melhor, cobrir alta ebulição de calor, por sua vez pequena ensopado fogo
Lavagem berinjela, remover o caule, as longitudinais de secção transversal várias vezes, ao mesmo tempo que varre, distribuição manual em tiras colocadas no topo do bife, ferver tampado
Atrás da panela de cozido berinjela até ficar macia, agitar suavemente o material panela é transferido uniformemente molho de fogo, transferida para um pouco de sal (pasta de feijão salobra sal Shen), açúcar, molho de soja absorvida pesar panela, adicionar um pouco uniforme impulso vinagre, o segmento verde alho, menos período Xuxiang Qin, quando frito pimentos vermelhos secos (crianças picantes medo, então após a libertação) na panela, sopa de espessura grossa, derramar uma pequena panela óleo de sésamo