Mango Mousse - Comida chinesa

deixou de fazer creme claro e biscoitos dedo bolo em torno das bordas, bolo do feito para a empresa para fazer refrescos, receitas são seis pequenas porções copo. Coloque pequena fruta antes de comer seria ainda mais delicioso Oh! Não molho de frutas sobre a criança-lo! Mango (meio) 5 biscoito dedo 6 (um pouco mais disponível) creme de leite fresco 120 gramas açúcar granulado 15 gramas gelatina 3-5 gramas
  • peça de gelatina mole em água fria

  • Puré manga (manga peças pode ser deixado para trás butirato foi adicionada ao copo de manga), adicionou-se filmes de gelatina embebidas, o aquecimento da água misturada

  • Adoçado creme de leite fresco, batido condições de fluxo pequenas

  • Mango Cup bottom: dedo loja biscuit fundo do copo ralado (terra não é completamente mão preguiçoso, a busca da perfeição não deve saber de mim oh)

  • Adicionar o restante meio copo da pequena manga, manga puré e, em seguida, creme claro uniformemente misturados espumante, adicionar o copo

  • Acima da geladeira por três horas, você pode colocar sua pequena fruta favorita antes de comer, valores de cor sabor são Bang Bang da!

  • Mango Mousse
    Anterior
    Frutas Iogurte Bolo do Mousse
    Próximo

    Mousse de manga

    mousse de chocolate