bolo de laranja Siciliano - Comida chinesa

manteiga de 150 g Açúcar granulado 150 g A farinha do bolo 150 g Ovos 150 g Fermento em pó 2 g laranja 1250 ml de creme doce
    1

    Pré-aqueça o forno a 200 graus;

    2

    Wash raspada laranjas, espera casca de laranja, suco de laranja;

    3

    Passar a manteiga e o açúcar;

    4

    Lentamente adicione o ovo, o ovo para derreter completamente em manteiga;

    5

    farinha Sift e assar baixo em pó, misture bem;

    6

    Adicionar o suco de laranja e metade da casca de laranja e misture bem;

    7

    O saco para enfeite de massa foi carregado montado em 2/3 altura do copo, para o forno pré-aquecido a 200 , 12 minutos, para cozer a superfície de dourar, remover e deixar arrefecer;

    8

    O doce de creme para matar, colocado em um saco de confeitar, montado sobre os cupcakes e polvilhe com a casca de laranja decorativo restante e sirva.

  • Crystal Orange jelly
    Anterior
    Laranja lanche casca
    Próximo

    Dragon fruit Toast

    Pitaya Sushi

    Pitaya omelete

    Pitaya omelete