A casca de laranja quatro
Quatro casca de laranja e corte em pedaços pequenos
A casca de laranja para a cama mais uma pitada de sal, adicione a água ao fogo ferver
Pegou, drenar a água, coloque em uma tigela de água limpa, molho durante a noite
No dia seguinte, a casca de laranja embebido uma noite em uma panela de água limpa com um ferver novamente
Depois de fechar o fogo pegou o dreno ferver a casca de laranja na panela, em seguida, adicione a metade da quantidade original de açúcar preparado, em seguida, adicione o suco de meio limão
Após a adição de 100 g de água (não demasiado peso de água) da tampa da panela até que o açúcar derrete um pequeno fogo para ferver e cozinhar para 10 a 15 minutos
Depois de 15 minutos, em seguida, o resto do açúcar são vertida sobre uma pequena tampa fogo pan os 10 a 15 minutos,
fogo aberto durante 15 minutos até quase xarope seco foi borbulhando pode desligar o calor
Depois de um pouco de esperar até depois de fechar espuma fria fogo desaparece você pode pan papel de cozinha de azulejos, coloque o papel no uma mesa ou duas prateleiras (eu uso as prateleiras normalmente cozinhados coisas) sobre a casca de laranja cozido a fazê-lo é colocar na prateleira à temperatura ambiente e suco de gotejamento seco casca de laranja não vai manchar a mesa
O pote restante de suco pode ser carregado com uma pequena caixa terá água para beber de sabor laranja muito perfumado
Até a casca de laranja para a sala com um recipiente de açúcar terá preenchido o açúcar nele
Finalmente, com uma pequena caixa carregado e pronto