passo 1
Doce e azedo costelas de porco.passo 2
Alguns alho gengibre cebola cortada. Octogonal dois.passo 3
Costelas panela de água fria, coloque uma colher de vinho, algumas fatias de gengibre.passo 4
Após o incêndio, retire as costelas com água fervida durante dez minutos.passo 5
Prepare o molho: meia colher de chá de molho de soja, uma colher de vinho, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, três colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar.passo 6
Fritar açúcar rocha quente, um pequeno fogo para derreter. Bem feito facilmente açúcar Coke, pratos fritos vai se tornar amargo.etapa 7
açúcar da rocha para o molho de soja.passo 8
Nas costelas agitar cor fritar, coloque o anis estrelado, refogue a cebola gengibre alho juntos.passo 9
Despeje o molho uma boa melodia, Huoao primeiro dez minutos. Limpar sopa grossa.passo 10
Em seguida, adicione a quantidade certa de água quente, a água é as costelas duas vezes. Pequena e deixe ferver médio por meia hora.passo 11
Quando a sopa até engrossar, em seguida, adicione uma colher de açúcar e continue molho. Até obter um molho viscoso uniforme em cada uma das costelas na mesma.passo 12
Transferir para um prato polvilhado com sementes de sésamo, óleo de vermelho espesso molho de carne de porco doce e azedo é feito.