Primavera sobre a mesa # # define uma escola será falha de zero porco agridoce - Comida chinesa

Toda vez que vou a Xangai, será doce e azedo costelas. cor molho de óleo vermelho espesso, costelas doce boca, Estufado estereotipados para os nortistas, as pessoas realmente muito tempo não pode esquecer. Doce e azedo costelas de porco, "doçura moderada, não gorduroso, macio, costelas, sabor rico sem ser invasor qualquer tipo de tempero. Cor era cor taffy, sem luz não é forte, toda a família é realmente seguro para todas as idades de pratos clássicos, especialmente as crianças pequenas gostam de comer. Própria casa cozinhar, de fato, há restaurante tanto estresse, a família gosta de comer o mais importante. Participar de atividades: # Primavera definido sobre a mesa # Costelas (melhor linha do meio) 1 kg chalota 2 gengibre 1 alho quantidade certa açúcar cristal Em um pequeno anis estrelado 2 sementes de gergelim branco decorativo molho Os passos seguintes vinho de cozinha colherada

passo 1

Doce e azedo costelas de porco.

passo 2

Alguns alho gengibre cebola cortada. Octogonal dois.

passo 3

Costelas panela de água fria, coloque uma colher de vinho, algumas fatias de gengibre.

passo 4

Após o incêndio, retire as costelas com água fervida durante dez minutos.

passo 5

Prepare o molho: meia colher de chá de molho de soja, uma colher de vinho, duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, três colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar.

passo 6

Fritar açúcar rocha quente, um pequeno fogo para derreter. Bem feito facilmente açúcar Coke, pratos fritos vai se tornar amargo.

etapa 7

açúcar da rocha para o molho de soja.

passo 8

Nas costelas agitar cor fritar, coloque o anis estrelado, refogue a cebola gengibre alho juntos.

passo 9

Despeje o molho uma boa melodia, Huoao primeiro dez minutos. Limpar sopa grossa.

passo 10

Em seguida, adicione a quantidade certa de água quente, a água é as costelas duas vezes. Pequena e deixe ferver médio por meia hora.

passo 11

Quando a sopa até engrossar, em seguida, adicione uma colher de açúcar e continue molho. Até obter um molho viscoso uniforme em cada uma das costelas na mesma.

passo 12

Transferir para um prato polvilhado com sementes de sésamo, óleo de vermelho espesso molho de carne de porco doce e azedo é feito.
bolinhos de Sam Sun tendo em mente o gosto de casa para o coração
Anterior
algas secas tem o poder de enviar o valor Beckham # # Yan
Próximo

rolo abraço morango

crepe