passo 1
Nervuras (de preferência com nervuras), lavou-se com água fria.passo 2
Pote com costelas de porco e água fria, você pode adicionar algumas fatias de gengibre.passo 3
Fogo até que a água está fervendo, espuma aparecerá.passo 4
Depois que a água continue a cozinhar por um minuto ou dois, remover costelas, desligue o fogo.passo 5
Reforços lavar a superfície de espuma com água quente (não use água fria, a expansão térmica e contracção princípio faz com que a carne endurecer).passo 6
Ligeiramente drenar a água.etapa 7
Cebola, gengibre, anis estrelado limpo, cebolinha cortada em pequenos pedaços, fatias de gengibre.passo 8
Tune doce e molho azedo: duas colheres de molho de soja, duas colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar e quatro colheres de sopa de vinagre (uso de vinagre, não use vinagre seria muito ácido), cinco colheres de sopa de vinho de arroz, coloque em uma tigela.passo 9
Wok óleo fresco, em fogo médio, coloque a cebola, gengibre, anis estrelado, explosão do sabor.passo 10
Nas costelas, o fogo, frite por um minuto ou dois, haverá a fora cheiro.passo 11
Despeje molho agridoce, frite um pouco ligeiramente.passo 12
Derramar água a ferver para não mais de nervuras (não use água fria para evitar a expansão e contracção térmica causa nervuras fibras contrato endurecer).passo 13
Após o fogo para ferver a sopa transformar um pequeno fogo, cubra o ensopado tampa cerca de meia hora, a abertura da tampa Dunlan não experimentar as costelas, cozido não é mau tempo para aumentar seu próprio critério.passo 14
Dunlan, eo molho mudança fogo. processo de molho, a atenção muitas vezes virar com uma espátula (especialmente a recepção do final), não cole o fundo da panela.passo 15
Sopa receber este quase como pouco mais do que preferências pessoais decisão sopa de sopa de acordo com.passo 16
Sheng para fora, transfira para um prato, polvilhe cebola picada verde, cozido sementes de gergelim branco decoração.passo 17
Você pode iniciá-lo!