Ele tem sido legal para comer costelas de porco agridoce - Comida chinesa

doce e azedo costelas de porco é o único Eu amo a comida caseira, doce e azedo, tenra e suculenta, com duas tigelas de arroz para comer, tem sido comer tem sido parte de uma casa legal de cozinhar. Este prato não é apenas a minha família como a minha família comeu na casa de amigos e parentes, depois de comer vai me dizer para a prática, muito popular, novo e velho amor ah. A prática é realmente muito simples, a chave sobre a implantação do molho agridoce, molho agridoce uma boa música, este prato já ganhou metade da batalha! costelas de porco 500 gramas cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa anis estrelado 2 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa vinagre aromático 4 colheres de sopa vinho de cozinha 5 colheres de sopa Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa

passo 1

Nervuras (de preferência com nervuras), lavou-se com água fria.

passo 2

Pote com costelas de porco e água fria, você pode adicionar algumas fatias de gengibre.

passo 3

Fogo até que a água está fervendo, espuma aparecerá.

passo 4

Depois que a água continue a cozinhar por um minuto ou dois, remover costelas, desligue o fogo.

passo 5

Reforços lavar a superfície de espuma com água quente (não use água fria, a expansão térmica e contracção princípio faz com que a carne endurecer).

passo 6

Ligeiramente drenar a água.

etapa 7

Cebola, gengibre, anis estrelado limpo, cebolinha cortada em pequenos pedaços, fatias de gengibre.

passo 8

Tune doce e molho azedo: duas colheres de molho de soja, duas colheres de sopa de molho de soja, três colheres de sopa de açúcar e quatro colheres de sopa de vinagre (uso de vinagre, não use vinagre seria muito ácido), cinco colheres de sopa de vinho de arroz, coloque em uma tigela.

passo 9

Wok óleo fresco, em fogo médio, coloque a cebola, gengibre, anis estrelado, explosão do sabor.

passo 10

Nas costelas, o fogo, frite por um minuto ou dois, haverá a fora cheiro.

passo 11

Despeje molho agridoce, frite um pouco ligeiramente.

passo 12

Derramar água a ferver para não mais de nervuras (não use água fria para evitar a expansão e contracção térmica causa nervuras fibras contrato endurecer).

passo 13

Após o fogo para ferver a sopa transformar um pequeno fogo, cubra o ensopado tampa cerca de meia hora, a abertura da tampa Dunlan não experimentar as costelas, cozido não é mau tempo para aumentar seu próprio critério.

passo 14

Dunlan, eo molho mudança fogo. processo de molho, a atenção muitas vezes virar com uma espátula (especialmente a recepção do final), não cole o fundo da panela.

passo 15

Sopa receber este quase como pouco mais do que preferências pessoais decisão sopa de sopa de acordo com.

passo 16

Sheng para fora, transfira para um prato, polvilhe cebola picada verde, cozido sementes de gergelim branco decoração.

passo 17

Você pode iniciá-lo!
algas secas tem o poder de enviar o valor Beckham # # Yan
Anterior
Taiwan bolo tipificado (método banho de água Tangmian)
Próximo

rolo abraço morango

crepe