carne de porco pimenta verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra de porco quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
acessórios
  • amido quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pimentas 150g, lavagem.
  • 2 pimentos verdes cauda é removido a partir do intermediário Paokai semeadas, aos tendões.
  • 3 tiras, remova a cauda e pimenta verde costelas fio de corte para olhar melhor.
  • 4 porco carne magra lavado e triturado.
  • corte 5 de porco para o amido suplemento bacia, clara de ovo, frango agarrar ambos dimensionamento, preservada durante um tempo.
  • Pan Lit de calor 6, do óleo, a temperatura do óleo para a carne de porco 04/03 p.m. a agitação em calor.
  • 7 para ser preenchido fritar porco esbranquiçada quando o carregamento stand off alunos.
  • 8 wok cebola frita gengibre novamente iluminado no final, para a pimentão, sabor da carne de porco, salgados fritos.
  • 9, finalmente, água espessamento amido gancho fina, não muito longo, de porco ou mais velhos, macio Pimento, não saborosa.
  • 10 fritado carne de porco pimenta, concurso carne de porco, batata frita pimentão verde de seda.
salada de batata e suco de frio segredo de seda
Anterior
Cozinhado carpa capim
Próximo

peixes levedado

Tangchaolizai

camarão frito

enguia prato

bolo de peixe

carne Soda