carne de porco pimenta verde - Comida chinesa
Ingredientes
- carne magra de porco quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
acessórios
- amido quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
- frango quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pimentas 150g, lavagem.
- 2 pimentos verdes cauda é removido a partir do intermediário Paokai semeadas, aos tendões.
- 3 tiras, remova a cauda e pimenta verde costelas fio de corte para olhar melhor.
- 4 porco carne magra lavado e triturado.
- corte 5 de porco para o amido suplemento bacia, clara de ovo, frango agarrar ambos dimensionamento, preservada durante um tempo.
- Pan Lit de calor 6, do óleo, a temperatura do óleo para a carne de porco 04/03 p.m. a agitação em calor.
- 7 para ser preenchido fritar porco esbranquiçada quando o carregamento stand off alunos.
- 8 wok cebola frita gengibre novamente iluminado no final, para a pimentão, sabor da carne de porco, salgados fritos.
- 9, finalmente, água espessamento amido gancho fina, não muito longo, de porco ou mais velhos, macio Pimento, não saborosa.
- 10 fritado carne de porco pimenta, concurso carne de porco, batata frita pimentão verde de seda.