1. juntos atirado para queijo, manteiga, leite bacia, o aquecimento da água, para derreter.
2. Espera durante a preparação de outras matérias proteicas gema isolado, pesado de açúcar desejado, o amido de milho.
3. O queijo foi peneirado, de modo que não há partículas relativamente são suavizar-se.
Acabar com a peneira de queijo líquido sobre Jiang Zi.
4. Proteína de açúcar adicionado em uma porção, e enviá-lo para a espuma húmida, é suavizar grande gancho pode ocorrer, que não precisa de bater o bolo chiffon espuma seca.
A gema de ovo foi adicionada ao queijo, de agitação, e, em seguida, adicionado através de uma peneira de amido de milho foram uniformemente agitada com um misturador de mão pode não há partículas. Desta vez, você pode pré-aquecer o forno, superior e inferior fogo 230 .
6. Proteína de queijo creme mistura de gema de ovo adicionado em uma porção, virou misturados uniformemente. Este é um olhar boa mistura.
7. vertida num molde, sacode o molde para eliminar pequenas bolhas.
Grelhado: esta etapa I geralmente não têm o método banho-maria, e talvez o meu pequeno forno, sempre me sinto bolo molhado no final, então assar bandeja separada, coloque no forno diminuir. Após o primeiro fogo superior e inferior 230 5-7 minutos, reduza o fogo 150, 40 min.
Morre após o terremoto lançado. OK.
Pode cabeça para baixo e deixe esfriar retração não for bem sucedida, o meu calor não é o bastante.