Prepare todos os materiais
A separação de proteínas de gema de ovo três, bacia proteína deve ser anidro, óleo-livre
O forno de microondas queijo queijo amolecimento para batedeira um minuto e agitou-se enquanto se adiciona a gema de ovo, gema de ovo até que a adição de todos, adicionar leite e misturar
A gema de ovo foi adicionada à manteiga derretida mais Agitar lado
Peneire a farinha, o batedor plano "e" forma, a farinha e misture bem
queijo acabado mistura de gema de ovo colar delicado e brilhante, sem queijo e farinha de partículas partículas
Adicionar algumas gotas de níveis de proteína de sumo de limão, o açúcar foi adicionado três vezes, enviadas com um batedor eléctrico, merengue escolhido fora para ser pendurado, um comprimento de cerca de três a quatro meios apenas horizontais, quanto mais curto o merengue restante , quanto maior o grau de passagem, passar proteína excessiva fácil de fenda
Coloque a gema de ovo creme proteína queijo colar, espátula virou misturado com gel de sílica, ação deve ser leve, mistura rápida
I abrasivo fundo falso seis polegadas, rodeado por limpando manteiga, para facilitar a extracção, a massa de bolo para dentro do molde, as bolhas de ar choque
Cozimento do bolo bandeja para aquecer a água de mais de metade, boa pré-aquecimento do forno, o fogo superior e inferior 150 graus, 60 minutos, a cor da superfície do bolo, parque de papel estampado estanho, para evitar excessivo cor
Depois do bolo cozido, permitir que o corpo de retracção bolo naturalmente, para fora do molde
Não é muito bonita
Para uma vista recortada