[Lua neve bolo lua bolo de batata roxo] --- de zero falha - Comida chinesa

"Mid-Autumn Festival deste ano, quatro vezes frente e para trás fazendo bolo de lua Cantonese-estilo, mas também calcular uma centena, embora a fazê-lo muito, mas o resto da família, não muitos. Então fiz alguns neve, o pacote sempre gostou de seu recheio de batata roxa, bem como colar de semente de lótus. bolo de lua de neve não só é fácil de construir e menos petróleo menos açúcar, para comer alguns não importa Ha. abordagem Snowy bolo da lua varia, pode colocar a farinha e, em seguida, a produção fechou frito, também pode colocar todos os tipos de farinha crua mix de produção bem, então no vapor, em comparação com dois sabores, eu prefiro vapor em seguida, cozido produção de farinha. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 45 gramas
  • farinha de arroz 35 gramas
  • pó Cheng 20 gramas
  • açúcar em pó 50 gramas
  • leite 185 gramas
  • óleo de salada 20ml
  • pigmento roxo comestível 1 gota
acessórios
  • recheio de batata-doce roxa quantidade certa
  • de farinha com fermento quantidade certa
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite, açúcar em pó, óleo de salada foram misturados e agitados de modo uniforme.
  • 2 foi adicionado vários farinha misturada.
  • 3 foi agitada até formar uma pasta sem partículas.
  • 4 gota de pigmento roxo comestível, uma meia hora após mistura colocação. (Este passo pode ser omitido, isto é, o bolo de lua de neve branco.
  • 5 de vapor por aproximadamente 15 minutos até ficar cozido.
  • 6 quente disco para alisar agitar com pauzinhos, e em seguida, após arrefecimento, para produzir bolo de lua de neve.
  • 7 eu usar este molde 50 gramas lua bolo, enchendo a pele com a proporção é de 2: 3, a neve esfregando um círculo em 20 gramas, 30 gramas de enchimento roxo batata-doce em uma fricção rodada.
  • 8 alíquota de neve por plana, enchimento do saco em batata doce roxa, pastelaria lentamente empurrada para cima, recheios envolvido.
  • Rub rodada após 9 fechada.
  • 10 colocado para desempenhar um rolo em farinha para bolos, e em seguida disparado para a fina camada remanescente de excesso de pó.
  • 11 lua bolo molde pó também foi colocado alguns preparados, coberto com a palma agitar o molde uma fina camada de pó uniforme de cola, e em seguida, em que o embrião bolo lua.
  • 12 bolo de lua pressionado para fora.
  • 13 fazer o bolo da lua no recipiente, na geladeira por uma noite pode ser comido.

dicas

frase poética: 1: bolo lua taxa de enchimento da pele de neve de 2: 1 ou 3: 1 são possíveis, com base nos seus gostos não pode afectar o sabor. 2: diferentes podem recheios de produção de moldes, tão fácil de distinguir.
chá caseiro
Anterior
bolo roxo neve lua de batata-doce
Próximo

pão presunto Floss

Coconut pão branco

broa de milho

Sal e pimenta biscoitos