Feliz Mid-Autumn Festival - Milho Horseshoe neve bolo da lua - Comida chinesa

"Hoje é o Festival Mid-Autumn Festival, Mid-Autumn 2013, mas também um tipo diferente de Mid-Autumn Festival ...... Lembro-me do ano antes do bolo de lua Mid-Autumn começou a aprender a fazer a sua própria, embora um bolo de lua sempre comecei a fazer este tipo de problema pode ocorrer, mas o que nós não podemos parar "amor queda torto" entusiasmo. Eu jogo com meu amor, eu estou feliz! · É tão simples, feliz mais importante! 16 de setembro deste ano para participar de um exame, tem sido ocupado enchendo antes. Após o exame é de dois dias antes do início do bolo lua Meio Outono preparado para fazer. Tempo de trabalho comparação apressado, portanto, além de outros cinco-jen recheio de bolo da lua recheio é comprar ready-made, ainda havia alguma excessivamente doce. Assim, na crosta de bolo da lua eu fui um pouco de atenção para alguns, reduzindo a quantidade de açúcar, por isso vai ser bom ou ruim pode estar dentro e fora de alguma doçura. Hoje, este bolo de lua de neve apenas por causa de um pouco adicionado um pouco de cor, terá uma vida completamente diferente. Colorido, viciante. Esta é apenas uma vida muito normal de nossos pouco mais de algumas das mudanças vai ser mais bonito, mais perfeito! Xi'an chuva de hoje, durante a noite pode não ser capaz de ver a lua bonita. Não importa, as pessoas dizem e cinco lua dezesseis rodada, então amanhã à noite voltamos a assistir mais redonda a lua mais brilhante dezesseis dela! Encargos não falar muito a dizer, um dos mais comuns "Happy Mid-Autumn Festival," trago saudações e votos de felicidades a todos, gostaríamos de feliz todos os dias! " ingredientes
  • superfície Cheng 100 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 50 gramas
  • Ferradura recheio milho 264 gramas
acessórios
  • farinha de arroz glutinoso 10 g (para o molde de processamento)
  • leite 150 gramas
  • óleo de milho 25 gramas
  • Suco de fruta do dragão Um pouco
  • suco verde Um pouco
  • abóbora cozida Um pouco
fardo
  • açúcar 20 gramas
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A matéria-prima para a decisão temporária feita na cor, por isso não assumir uma variedade de sucos de vegetais para a cor.
  • 2 açúcar para o leite, o açúcar e mexa até ficar completamente derretido.
  • 3, o leite é, em seguida, vertida em óleo de milho, chicotear uniforme.
  • Toda a superfície de Cheng 4 e 50 gramas de mistura de farinha de arroz, despeje o suco 3.
  • 5 foi agitada com uma espátula até ficar liso sem grumos.
  • 6 vapor vaso durante 15 minutos, agitando duas vezes o período, a água pode ser removido por destilação até que nenhum.
  • 7 fazer deixar grupo couro fresco de gelo, dividido em 30 g de uma sub-agente, enchendo cerca de 33 gramas é também divididos em sub-agente, são esferonizados, coberto com película de plástico para evitar a seco.
  • O restante grupo de 8 couro gelo dividido em três alíquotas foram tratadas como cor estampada massa com suco envoltório de espera de plástico.
  • 9 tem um grupo de couro gelo esmagado com a palma, milho em uma bola ferradura recheio.
  • 10 maços por boas, reunião fechada.
  • 11 os restantes 10 gramas de farinha de arroz para a fry pan Microflame ligeiramente amarelado, vamos espera legal.
  • 12 tomada e Motif molde, derrame farinha de arroz frito, rodado, e, em seguida, drenado o excesso de pó.
  • 13 de acordo com o seu próprio padrão cor favorita no molde primeiro com a massa de pão colorido.
  • Motivo carregada para uma matriz de molde 14, e, em seguida, enrolada num bolo de lua de neve bola.
  • 15 pressionando sobre uma superfície plana, e derrubar o molde, um bolo de lua nevado bonito nasceu lo!
  • 16 tal método, de acordo com diferentes preferências pessoais para fazer bonito e delicioso bolo de lua de neve vir!

dicas

Fazer bolo de lua de neve na geladeira por algumas horas para comer, sabor ainda melhor!
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