refeição Índia e Paquistão cozinha (vegetariano) [ervilha] - Comida chinesa

casa quando o banquete, se feito para pratos de arroz, cozinhar uma panela de arroz branco sempre me sinto um pouco jantar monótono não é? Tente fazer isso muito deliciosa refeição ervilha. A cor agradável arroz, sabor fresco, com uma pitada de tempero, a entrada é muito perfumado, comer pratos laterais não são esmagadora, mas também particularmente fácil de fazer, certamente fazer seus convidados incrível Oh! arroz Basmati Indian (você também pode usar o arroz tailandês) 2 chávenas ervilhas congeladas (congelada ervilhas) 1/2 copo manteiga 1 colher de sopa óleo de cozinha 1 colher de sopa Folha de louro (louro) 1 Canela (Canela da vara) parágrafo 1 cloves 3/2 Cumin (Semente de cominhos) 1 colher de sopa sementes de cardamomo (cardamomo vagem) pode ser aberto sem calcar 2 Sais (ou quantidade) 1 colher de chá

passo 1

O arroz Amoy limpo, se estiver usando Basmati, deixe de molho por dez minutos.

passo 2

Em uma panela pesada, a panela com a manteiga e óleo de cozinha em fogo médio. Os canela, folha de louro, cravo e sementes de cardamomo ir salteados, depois de o cheiro, acrescentando cominho e frite,

passo 3

tempo cominho ver um pequeno salto, escorra o arroz derramar, frite por 3-5 minutos, até que a água esteja completamente cozido seco, arroz tornou-se transparente.

passo 4

Adicionando 3,5 copos de água (como um pouco mole você pode usar 4 xícaras menos uma colher de sopa de água) e sal, certifique-se a gosto, pode ser um pouco salgado, porque o arroz cozido fades salgados.

passo 5

ferver fogo, em seguida, vire ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos, em seguida, transferido um pequeno ensopado de fogo por 5 minutos.

passo 6

Chama, abrir a tampa, com uma colher a mistura de arroz, mesmo jogado em ervilhas congeladas, carimbado cozido continuada durante 5 minutos. As ervilhas e arroz e misture bem, muito bem.
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