passo 1
O arroz Amoy limpo, se estiver usando Basmati, deixe de molho por dez minutos.passo 2
Em uma panela pesada, a panela com a manteiga e óleo de cozinha em fogo médio. Os canela, folha de louro, cravo e sementes de cardamomo ir salteados, depois de o cheiro, acrescentando cominho e frite,passo 3
tempo cominho ver um pequeno salto, escorra o arroz derramar, frite por 3-5 minutos, até que a água esteja completamente cozido seco, arroz tornou-se transparente.passo 4
Adicionando 3,5 copos de água (como um pouco mole você pode usar 4 xícaras menos uma colher de sopa de água) e sal, certifique-se a gosto, pode ser um pouco salgado, porque o arroz cozido fades salgados.passo 5
ferver fogo, em seguida, vire ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos, em seguida, transferido um pequeno ensopado de fogo por 5 minutos.passo 6
Chama, abrir a tampa, com uma colher a mistura de arroz, mesmo jogado em ervilhas congeladas, carimbado cozido continuada durante 5 minutos. As ervilhas e arroz e misture bem, muito bem.