milho doce sua vez cozido na água, cerca de cinco minutos
Remova o fresco milho doce cozida, retire a faca contra espigas de milho, grãos de milho, milho kernels removidos para ficar juntos, é necessário separá-las manualmente em cápsulas de
Na tela, a superfície da água do vermelho molhado milho, ligeiramente jogado duas vezes, retire o excesso de água
amido de milho e a mistura seca, de modo que a superfície da cola de amido de grãos de milho. (Superfície de grãos de milho não pode ser demasiado seco, molhado necessidade alguma, acondicionada ou não em amido)
Depois de meia tigela de panela coloque a panela de óleo, despeje
Vire um pequeno incêndio, desta vez deixando a panela um pouco de óleo
Foi vertida para o milho, milho disponível para trás suavemente alisando. Em seguida, fritar em lume brando cerca de três a cinco minutos, para que os grãos de milho está colada à outra como uma peça única do bolo, (o processo de grãos de milho frito não pode mover-se, caso contrário irá ser disperso. Pode alcançar todo o pote agitando)
Neste momento, adicionou-se o aquecimento imediatamente depois de o óleo decantado, o óleo de milho para não ser visto. Ligue o fogo aumentou petróleo, deep-fried marrom dourado e arroz de terceira crocante de Zhong Zhiyu
Desligue o fogo, despeje na panela com uma espátula para óleo de ajuda
Gostaria de comer aspersão doce de açúcar grossa, cortar papel bordo pronto cozinha, milho cozido em cima sugado o excesso de óleo, transfira para um prato