Costelinha de porco assada com abalone - Comida chinesa

Este prato a ser servido hoje, "Costelinha de Porco Grelhada com Abalone" é uma inovação para referência: veio da minha experiência de comer carne de porco assada com abalone em um restaurante no Pantanal de Hangzhou Xixi. A delícia do abalone está completamente integrada e, quando ele volta, está pensando em como fazê-lo. Tentei substituir a barriga de porco por costelas de porco, cortar o abalone na superfície do abalone pequeno (como cortar flores de lula), fritar primeiro o aroma e pressionar na panela de pressão para remover completamente o cheiro e aumentar o aroma. Tornou-se muito macio e glutinoso e depois voltou ao wok para recolher o caldo seco Adicione um toque de brilho à mesa do Ano Novo! Abalone fresco 8 Costelas 1 kg Gengibre 1 pedaço Cebolas verdes 1 segmento alho 3 pétalas Cássia um pouco anis estrelado um pouco Molho de soja refogado Desenho antigo (para colorir) Cozinhando vinho açúcar óleo de gergelim
  • Lave as costelas

  • Pode-se pedir ao abalone que remova a concha em nome do proprietário ou use uma faca para remover delicadamente a carne, use uma escova de dentes ou uma bola de aço limpa para limpar a escova afundando ao lado dela

  • Na superfície do pequeno abalone, como uma flor de lula, corte alguns na horizontal e na vertical para impedir que a carne do abalone seja cortada.

  • Costelinha de porco em uma panela fria, ferva, escorra a espuma

  • Retalhe o gengibre e a cebola verde

  • Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça, adicione a cebolinha, o gengibre e os dentes de alho inteiros e refogue levemente.

  • Adicione o bebê abalone, despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, molho de soja refogado, açúcar refinado

  • Despeje em água fervente sem costelas, em seguida, adicione 1 anis estrelado e um pouco de canela

  • Mova-se para uma panela de pressão, ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 20 minutos

  • Coloque de volta no wok novamente

  • Neste momento, você pode adicionar uma quantidade adequada de sal, açúcar ou cor antiga de acordo com o gosto pessoal, basta derramar um pouco de óleo de gergelim antes de sair da panela

  • Elegante fresco sanduíche de salada de ovo
    Anterior
    sanduíche Transfiguração
    Próximo

    Meu melhor jantar

    Ouro milho cozido

    Ano Novo 2019

    carne crisp pequena

    Sanduíche escovado