Lave as costelas
Pode-se pedir ao abalone que remova a concha em nome do proprietário ou use uma faca para remover delicadamente a carne, use uma escova de dentes ou uma bola de aço limpa para limpar a escova afundando ao lado dela
Na superfície do pequeno abalone, como uma flor de lula, corte alguns na horizontal e na vertical para impedir que a carne do abalone seja cortada.
Costelinha de porco em uma panela fria, ferva, escorra a espuma
Retalhe o gengibre e a cebola verde
Coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça, adicione a cebolinha, o gengibre e os dentes de alho inteiros e refogue levemente.
Adicione o bebê abalone, despeje a quantidade certa de vinho para cozinhar, molho de soja refogado, açúcar refinado
Despeje em água fervente sem costelas, em seguida, adicione 1 anis estrelado e um pouco de canela
Mova-se para uma panela de pressão, ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 20 minutos
Coloque de volta no wok novamente
Neste momento, você pode adicionar uma quantidade adequada de sal, açúcar ou cor antiga de acordo com o gosto pessoal, basta derramar um pouco de óleo de gergelim antes de sair da panela