salada de tofu Persimmon - Comida chinesa

1 caqui cogumelos Hongxi 50g feijão verde 50g tofu 160g Causa uma colher de sopa açúcar 1 colher de chá Fino molho de soja sal 0,5 colheres 1 colher de sopa mirin Uma colher de sopa de água Uma colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa branco sementes de sésamo 1 colher de sopa miso branco Bonito caldo de 1 colher de sopa Fino molho de soja sal 0,5 colheres
    1

    Quando ferver uma panela de água quente, coloque o tofu, e outra água novamente, roll on, você pode remover o tofu. O tofu pressionado com um peso de cerca de 30 minutos, a pressão da água.

    2

    feijão verde na fervura salmoura e cozinhe por cerca de 1,5 minutos, retire. Mitre pedaços pequenos.

    3

    cogumelo Hongxi pérola ou sabor de cogumelo em A, leve para ferver o que você pode desligar.

    4

    Depois de caqui descascados, cortados em fã fina. Os caquis, feijão verde, cozido cogumelos em uma tigela tigela e misture bem.

    5

    Depois de fazer saltar Chapa sementes de gergelim branco, solo com um almofariz, açúcar adicional, miso branco (Gan boca), de bonito caldo ou água, molho de soja, mistura-se cuidadosamente, de modo que o açúcar se dissolver. Não escolher os sabores de molho salgado demais, tão salgado demais. Desmoronar o tofu, misture gergelim molho de miso.

    6

    Marinado tofu e legumes e misture bem caqui, você pode servir.

  • frango molho de caqui
    Anterior
    QQ Red Persimmon (DIY)
    Próximo

    Maracujá Macaron