Quando ferver uma panela de água quente, coloque o tofu, e outra água novamente, roll on, você pode remover o tofu. O tofu pressionado com um peso de cerca de 30 minutos, a pressão da água.
feijão verde na fervura salmoura e cozinhe por cerca de 1,5 minutos, retire. Mitre pedaços pequenos.
cogumelo Hongxi pérola ou sabor de cogumelo em A, leve para ferver o que você pode desligar.
Depois de caqui descascados, cortados em fã fina. Os caquis, feijão verde, cozido cogumelos em uma tigela tigela e misture bem.
Depois de fazer saltar Chapa sementes de gergelim branco, solo com um almofariz, açúcar adicional, miso branco (Gan boca), de bonito caldo ou água, molho de soja, mistura-se cuidadosamente, de modo que o açúcar se dissolver. Não escolher os sabores de molho salgado demais, tão salgado demais. Desmoronar o tofu, misture gergelim molho de miso.
Marinado tofu e legumes e misture bem caqui, você pode servir.