Caqui de água crocante (DIY) - Comida chinesa

Quantidade adequada de caqui fresco Quantidade de água Contagem de folhas de longan (com ou sem) 3 caquis ralados frescos
    1

     Os caquis recém-colhidos da árvore não foram processados e são adstringentes demais para comer.

    2

     Coloque um balde fundo nos caquis cubra os caquis com água pegue 3 caquis e raspe-os nos filamentos

    3

     Cubra o caqui com folhas de longan (essa é a prática do velho)

    4

     Pode ser consumido em cerca de 5-7 dias de decapagem. 1. Não importa se não há folha de longan, tente colocá-lo em um local fresco. 2. Antes de comer, certifique-se de lavar a superfície lisa da água e depois retire-a. 3. No processo de fabricação de cerveja: não há necessidade de trocar a água até a metade

  • QQ Red Persimmon (DIY)
    Anterior
    Maracujá Macaron
    Próximo