molho de carne massas - Comida chinesa

massas, também conhecido como spaghetti, a variedade é o mais próximo de hábitos alimentares ocidentais do povo chinês, a mais aceitável de comida ocidental. macarrão 250g carne de porco 250g cebola 250g tomate 500g alho 30g gengibre 15g ketchup 2 colheres de sopa vinho de arroz 15g pimenta preta 5g sal 3g azeite quantidade certa Shimizu quantidade certa cebola verde quantidade certa

passo 1

Tomates escaldadas com água a ferver, descascadas, cortadas em pedaços.

passo 2

Boa costeleta de porco, cebola picada butoxi, sobressalente.

passo 3

Alho picado gengibre.

passo 4

Indução pote de fogo engrenagem 800 watt aquecimento pote, óleo Guo Lifang, frite 2 minutos de carne picada temperatura do óleo quente Liucheng.

passo 5

Adicione o gengibre alho stir fry 1 minuto.

passo 6

Adicione o arroz stir fry vinho.

etapa 7

Adicione a cebola butoxi mexa por 2 minutos.

passo 8

Até que as cebolas se torna frágil, quando a fragrância, despeje o tomate stir fry.

passo 9

Adicione 2 colheres de sopa de pasta de tomate

passo 10

Depois que a água de tomate, fogão pot engrenagem 800 watts Huoao dez minutos.

passo 11

5 g de pimenta preta, agita-se uniformemente.

passo 12

Coloque a quantidade certa de sal de acordo com o gosto pessoal.

passo 13

Depois da água para ferver, adicionar 1 grama de sal, em seguida, a massa seca na panela, o fogo para ferver.

etapa 14

Após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.

passo 15

Em seguida, desligue o calor, remover a massa, frio água fervida sobre 1 vezes.

passo 16

Lo mein, transfira para um prato, coberto com molho de carne, polvilhe com cebola verde picado, mexa para desfrutar.

passo 17

Vertical mapa mapa acabado
Pequeno-almoço brinde pequenos animais
Anterior
kimchi rabanete
Próximo

castanha de porco

marisco cozido caseiro

sopa de ovo camarão

rabanete crisp