passo 1
Tomates escaldadas com água a ferver, descascadas, cortadas em pedaços.passo 2
Boa costeleta de porco, cebola picada butoxi, sobressalente.passo 3
Alho picado gengibre.passo 4
Indução pote de fogo engrenagem 800 watt aquecimento pote, óleo Guo Lifang, frite 2 minutos de carne picada temperatura do óleo quente Liucheng.passo 5
Adicione o gengibre alho stir fry 1 minuto.passo 6
Adicione o arroz stir fry vinho.etapa 7
Adicione a cebola butoxi mexa por 2 minutos.passo 8
Até que as cebolas se torna frágil, quando a fragrância, despeje o tomate stir fry.passo 9
Adicione 2 colheres de sopa de pasta de tomatepasso 10
Depois que a água de tomate, fogão pot engrenagem 800 watts Huoao dez minutos.passo 11
5 g de pimenta preta, agita-se uniformemente.passo 12
Coloque a quantidade certa de sal de acordo com o gosto pessoal.passo 13
Depois da água para ferver, adicionar 1 grama de sal, em seguida, a massa seca na panela, o fogo para ferver.etapa 14
Após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.passo 15
Em seguida, desligue o calor, remover a massa, frio água fervida sobre 1 vezes.passo 16
Lo mein, transfira para um prato, coberto com molho de carne, polvilhe com cebola verde picado, mexa para desfrutar.passo 17
Vertical mapa mapa acabado