Vieira wonton carne de porco - Comida chinesa

"vieira ricos em glutamato de sódio, e, portanto, não é pesado gosto cheiro muito fresco. Coma Vieira completar o corpo de nutrientes necessários, mas também aumentar a resistência do corpo, especialmente na culinária não quer quando sopa, ravioli pacote hábil refeição, delicioso e conveniente. ravioli é deliciosos recheios. porco vieira ravioli, sopa e também com a alga e camarão, solução muito delicioso cansado. " ingredientes
  • vieira 200 gramas
  • lombo 300 gramas
  • alga Um pouco
  • camarão Um pouco
  • mostarda Um pouco
  • cebola verde Um pouco
  • invólucros wonton 1 kg
  • cebolas verdes parágrafo 1
acessórios
  • óleo Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • sal Um pouco
  • pimenta da Jamaica Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vieira 200 g, 300 g lombo, cebola secção 1, uma quantidade apropriada de algas, camarão, mostarda, cebola, wonton 1 kg.
  • 2 vieiras, lombo, cebola colocar Moinho de carne, a tampa é fechada, a um minuto de quebra, adicionar um pouco de óleo, o óleo de gergelim, molho de ostra, sal e pimenta da Jamaica, 100m água adicionada (mais um pouco), agitou-se energicamente deixada repousar será saboroso.
  • Há muitas maneiras Ravioli 3 pacote, o pacote pode livremente.
  • Esta é a 4 I ravioli de enchimento no meio da pele, lançar dois lados água, pitada dobradas em forma de triângulo, e a partir do intermediário pitada de pegar, de fácil.
  • 5 fogão para ferver a água, o ravioli borda inferior agitar até camarão mais (camarão cozido) deriva-se quando ravioli, além de mostarda, além de algas, sal, pimenta da Jamaica suplemento, cebola polvilhado (com pontos de salsa colocar mais frescas ), você pode desligar o fogo.
  • 6 de porco ravioli vieira, especialmente delicioso sabor.
ravioli de carne pequenas
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