Delicioso feitos à mão ravioli de cordeiro - Comida chinesa

"primavera de secagem, amor para comer ponto Tangtangshuishui. Eles e superfície ponto, pele rolo tom recheio, embalagem e comer uma tigela de wonton não poderia ser mais confortável, mas o especialmente os seus próprios filhos rolo de elasticidade da pele, Felizmente, em borracha e um pacote suave. sempre gostei de produzir seu próprio alimento, como uma prática espiritual, sentindo-se todo o processo focado, calmo, finalmente, ter uma cozinha em sua mente, é o melhor feedback, e se você não aperfeiçoá-lo, mas vai olhar para a frente para a próxima vez e aprender uma variedade de ingredientes. " ingredientes
  • carne ovina 300g
  • bolinhos de farinha 350g
  • crisântemo 100g
acessórios
  • ovos 1
  • cebolas quantidade certa
  • água quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
tempero
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e a primeira face, com uma farinha forte ou de farinha de bolinhos de massa, colocar um pouco de superfícies de sal, adicionou-se muitas pequenas água, amassar com adição de água, para o grupo quando o último deixado a massa, amassando-se sem esforço um pouco mais suave mais apropriado, amassar boa tampado lado meia vigília horas, acorda boa superfície da pele rolo não é fácil de quebrar.
  • Lave o fim do apoio Crisântemo picada 2, foi adicionado à carne antes da pele rolo na linha, acrescentou sopa suscetíveis anteriormente.
  • 3 carne em adicionar a quantidade certa de cebola gengibre no final.
  • 4 colheres de sopa de molho de soja foi adicionado.
  • 5 mais uma colherada de molho de ostra.
  • 6 quantidade de sal adicionado, e misturar bem ferver um pouco.
  • 7 bater um ovo prato antes do lançamento.
  • 8 em conjunto com uma colher cheia de óleo de gergelim, foi derramada sobre o suco Agitar prato pode ser evitada. Podemos misturar pacote, crianças fragrância saindo.
  • 9 tomada amassar a massa para despertar a pele lisa todas as crianças de dois meio-pronto rolo.
  • 10 pontos distribuídos durante o cozimento de amido almofada de libertação, em rolo fina, o padrão pode ser visto abaixo.
  • 11 cortado em rectangular.
  • 12 colocar a quantidade certa de enchimento.
  • 13 dobra-se a partir da parte inferior, os três lados são comprimidos apertado.
  • 14 e pitada ângulo em ambos os lados de crianças, tudo bem.
  • Beliscar fora um grupo de 15 crianças com sobrepeso, não se esqueça de regar uma camada de liberação de amido na grelha inferior.
  • 16 ravioli cozinheiro, um pote de água, coloque um pouco de algas camarão, mostarda Ding, adicione um pouco de comida picante Laoganma amor, água aberta sob ravioli, misture um pouco de tempo para cozinhá-lo, ferva o ravioli flutuam basicamente cozinhou!

dicas

1. É claro saboroso recheio de pele fina, e a outra superfície da chave é muito difícil, e acordado o tempo suficiente, oh menos meia hora. 2. Após o ajuste para o preenchimento recheio vegetal, lembre-se de adicionar um pouco de azeite, misture uma mistura, não vai ser um monte de suco de vegetais, ravioli não é fácil de quebrar. mão 3. rolo da criança pele quando a liberação de amido porca, fácil de usar muito mais atraente do que a farinha seca.
A prática de ravioli recheio
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