bolo roxo lua de batata-doce - Comida chinesa

conversão xaropes água de sabão 130 g de óleo de 3 g de farinha de trigo 50 g 200 g 600 g batata doce roxa enchendo uma gema de ovo líquida
  • 1. Os xaropes de conversão vertida na panela, água de sabão foi adicionado Agitar

  • 2. Adicione Stir óleo

  • 3. Misture a farinha peneirada

  • 4. Agita-se a farinha na massa de pão

  • 5. Envoltório a massa enrolada refrigerar uma hora

  • 6. pronto roxo recheio de batata-doce (receita minha prática lá)

  • 7. Colocar a massa em um tamanho de cerca de 15 g. Cerca de 35 g em recheios

  • 8. A agitação crosta pressão: enchimento de batata doce roxa

  • 9. rotação a partir de baixo para cima lentamente pastelaria pilha de sacos Método

  • 10. Com cuidado envoltório fechar

  • 11. A Carregou-se um molde em uma boa pressão

  • Pressionando para baixo sobre a placa 12. A forma da bem

  • 13. O processo de colocar na panela, a superfície do ponto de injecção de água, a fim de evitar a ruptura da superfície de bicarbonato

  • 14. Pré-aqueça o forno a 190 graus cozer sino meio 25: 15 para cozer a primeira superfície posterior divisão da gema de ovo da escova, em seguida, cinco minutos, enxaguar ovo segunda vez: 5 minutos e em seguida cozida num como colorido

  • 15. O bolo de lua cozido

  • bolo de lua Li Rong neve
    Anterior
    bolo de lua pastelaria
    Próximo

    lua porcas bolo recheio

    bolo Yunnan Ham lua

    bolo de lua cozinhado