1. Os xaropes de conversão vertida na panela, água de sabão foi adicionado Agitar
2. Adicione Stir óleo
3. Misture a farinha peneirada
4. Agita-se a farinha na massa de pão
5. Envoltório a massa enrolada refrigerar uma hora
6. pronto roxo recheio de batata-doce (receita minha prática lá)
7. Colocar a massa em um tamanho de cerca de 15 g. Cerca de 35 g em recheios
8. A agitação crosta pressão: enchimento de batata doce roxa
9. rotação a partir de baixo para cima lentamente pastelaria pilha de sacos Método
10. Com cuidado envoltório fechar
11. A Carregou-se um molde em uma boa pressão
Pressionando para baixo sobre a placa 12. A forma da bem
13. O processo de colocar na panela, a superfície do ponto de injecção de água, a fim de evitar a ruptura da superfície de bicarbonato
14. Pré-aqueça o forno a 190 graus cozer sino meio 25: 15 para cozer a primeira superfície posterior divisão da gema de ovo da escova, em seguida, cinco minutos, enxaguar ovo segunda vez: 5 minutos e em seguida cozida num como colorido
15. O bolo de lua cozido