bolo roxo neve lua de batata-doce - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz 125 g de farinha de trigo 125 g 50 g 40 g açúcar pulverizado condensado leite em pó 25 g 40 g 440 g de puré de óleo púrpura 300 ml de água quente 20 g
  • 1. farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, farinha de trigo foram juntos misto.

  • 2. leite condensado, leite em pó, açúcar em pó, água quente e agita-se a derreter.

  • 3. a mistura dos materiais acima em uma pasta fina, adicionou-se mistura de óleo.

  • 4. A panela a vapor 20 minutos de agitação (a meio caminho, uma vez removidos).

  • 5. farinha de arroz frito com o pote para virar ligeiramente pó amarelo dourado cozido.

  • 6. A massa de vapor é dividido em cerca de 22 partes, cada uma de 30 g amassar a massa pequena.

  • 7. pronto para cada 20 gramas de batata roxa enchendo a bola.

  • 8. mãos fundido preparados em pó, a bola pó diluído, em bolas de batata doce roxa.

  • 9. O pacote em conjunto.

  • 10. Toda a cola refeição cozinhada.

  • 11. O modelo instalado, padrão exteriormente.

  • 12 para a bola, colocar uma face lisa, fechada a exteriormente.

  • 13. O prato de prensa velocidade média, evitar força excessiva.

  • 14. A matriz de elevador, lentamente prensa de placas, o bolo de lua de lançamento.

  • 15. descascar sucesso.

  • 16. Pode ser instantânea, mas colocado na geladeira 3 horas comendo melhor sabor.

  • bolo de lua de neve (amarelo enchimento leite)
    Anterior
    recheios de bolos lua caseiro
    Próximo

    bolo de lua cozinhado

    Legumes e sopa de tofu

    Daguokui

    bolo de ervilha rápida

    Legumes e tofu

    Daguokui batata-doce

    sopa de tofu algas

    carneiro secas Sào