Xiaomei Palito de Carne - Comida chinesa

A autêntica carne de palito com sabor de Sichuan ~ apimentada ~ tem um ótimo sabor ( ) não será muito difícil de morder desse tipo ~ macia e deliciosa ( ) Carne (palitos de lombo ou pepino) 300g Cozinhando vinho 1 colher de sopa sal 1 colher de chá molho de ostras 10 gramas Óleo de pimenta 1/2 colher de chá amido de milho 5 gramas Gengibre 10 gramas Óleo de salada 200 g Pó de cominho 1 colher de chá Macarrão de pimentão 1 colher de chá alho 3-5 pétalas Açúcar 1/2 colher de chá Gergelim branco A quantidade certa Macarrão de pimenta 1/2 colher de chá
  • Corte a carne em fatias finas, como mostra a figura.Todos os ingredientes acima do óleo de salada são misturados e marinados por 20 minutos.

  • Palito de dente para fazer um espeto de carne ~

  • No TM6, selecione o modo de refogado pequeno ~ adicione 200 gramas de óleo de salada na etapa de adição de óleo ~ adicione toda a carne de palito na etapa de adição de carne Defina o modo de alta temperatura por 20 minutos (se for o mesmo que o TM5, selecione a mesma adição de materiais, escolha 20 minutos, a inversão de colher pequena V não Cubra com copo medidor)

  • Após 20 minutos, você pode ver que a carne está um pouco queimada Despeje e filtre o óleo ~

  • Uma série de deliciosos espetos de carne

  • Esvazie a tigela e adicione dentes de alho por 5 segundos a uma velocidade de 5 para esmagar ~ e adicione 50 gramas de óleo de salada ~ 3 minutos V em uma colher pequena até perfumar ~

  • Coloque o palito de carne e todos os ingredientes restantes nele ~

  • Defina 3 minutos para inverter com uma colher V ~

  • Música soou a panela e começou a comer muito bêbado e delicioso e não conseguia parar

  • Boa sorte: sopa de galinha Stewed
    Anterior
    pato Shannon Beer
    Próximo

    carne de molusco salada

    amendoim Laocu

    Panela Frita

    pão de cogumelo

    Mushroom bun