espinafre
250g
fígado
300g
materiais de açúcar com quantidade molho de soja sal quantidade quantidade quantidade de licor ostra amido de milho óleo quantidade Espinafre frito fígado após prática um arranque as folhas amarelas de espinafre, de novo enxaguadas com água corrente, o bicarbonato de sódio e, em seguida, embeber durante dez minutos, o controlo da água de lavagem 2 Guo Lifang quantidade de água, a água ferver fora espinafre água (cerca de um minuto) Depois de 3 minutos, após a lavagem do fígado com água corrente, em seguida embebida uma hora (durante várias mudanças de água) que controlam a água de lavagem, açúcar, sal, molho de soja, molho de ostras, mistura de amido, conserva meia hora Após 4 e cortar a água espinafre 5 da panela (óleo um pouco mais), acrescentando o fogo rapidamente frite fígado de porco Após 6 fígado cor branca frite, Sheng 7 pot estadia em óleo de base, espinafre add e frite 8 stir fry fígado rapidamente se unem 9 adicionar a quantidade certa de stir fry molho de soja, provar o sabor, adicione sal a gosto pessoal, você pode deslocar até fígado de porco completamente cozidos FIG 10 Acabou