Bolinhos de camarão alho-poró ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600g

 

cebolinha

 

300g

 

ovos

 

3

 

camarão

 

20g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal 5g 5g de fermento

 ovo Leek bolinhos de camarão praticam 1 Ingredientes: 600 gramas de farinha, cebolinha 300 gramas, 3 ovos, camarão 20 gramas Acessórios: óleo de cozinha, 5 gramas de sal, 6 g de fermento

2 farinha misturar uniformemente levedura, adicionou-se água síntese alisar massa, tampa de fermentação mais de 2 horas, mais do que duas vezes o alargamento

3 alhos franceses lavagem Qieding Ding e de drenagem de água, adicionar cozinhado uniformemente misturado com o óleo de amendoim, ovos e misturar e amassar a

óleo fresco 4 wok, óleo térmico para o 7 ovos fritos em forma

5 quadra para baixo alevinos de cabeça, fora do calor, com uma espátula em uma pequena pá Tintin pegou, deixe esfriar

6 camarão lavada, panela aquecida Agita-se a fragrância apanhados

7 de alho-poró, sal camarão, pimenta, misture bem, adicione os ovos

óleo de amendoim 8 misturado uniformemente cozidos

9, a massa fermentada pluralidade raspado de escape de gás, dividido em sub-agentes pequenas

10 em um pequeno rolo rodada, add recheio de alho-poró

Forma em bolos 11, em cerca de 10 minutos de fermentação

12 vapor de água, o fogo para ferver, adicione buns

13 mais elevado calor durante cerca de 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante cerca de 3 minutos,

alho espinafre
Anterior
Pepino frito ovos
Próximo

Coconut Panna Cotta

zucchini Pancakes

Espinafre fígado frito

panquecas tart

Zucchini ovos mexidos