Leite Naisu pacote de refeição [método direto] - Comida chinesa
bolo com recheios cremosos terminou mais surpreende Naisu fratura suave anormal de excelente desvantagem é que porque é um método direto para fazer tão pouco tempo depois de 24 horas de envelhecimento começou a se tornar seco e duro, se você quiser melhorar esta bactérias que podem ser formulações em pó e aquosa T656060120 água misturada previamente refrigerado durante a noite usar no dia seguinte e subtraindo a superfície primária de massa Mas estou diretamente usando um método direto porque foi cozido comer todos os amigos ha ha ha para que ele não fez preocupação a este respeito A fórmula para a quantidade de 8 farinha T65 Francês 120 gramas alta de glúten vermelho duro farinha 180 gramas açúcar granulado 30 gramas leite condensado 45 gramas gema 30 leite 60 gramas água 120 gramas levedura Blue Swallow 3 g manteiga 45 gramas sal 4,5 g Uvas soufflés recheio: leite em pó 100 gramas manteiga 80 gramas açúcar granulado 40 gramas sal 0,5 g ovos 20 gramas passas de uva 30 gramas
Food build-up
Todos primeiro-líquido
É o açúcar em pó numa massa com uma velocidade moderada, depois de atingir em membranas em bruto Manteiga de velocidade é sal completamente absorvida foi adicionado à fase completa de batimento de alta velocidade
Massajar alisamento de fermentação de 60 minutos a temperatura ambiente de 27 graus (27 graus de tanque de fermentação de 75 humidade fermentação 50 minutos)
círculo fechado dividido folga 30 minutos
manteiga amolecida pronto Naisu recheio
Amaciadas ovos manteiga batida macio absorvente adição de açúcar e sal foram adicionadas uniformemente na mistura de leite é adicionado ao grupo
Em passas (eu uso o fruto seco) misturado
Registe massa em Naisu enchimento pacote aberto (25G)
Moldar a forma circular também pode linha linha de transporte
32 graus e 40 minutos 75 escova a humidade da superfície do ovo fermentado obter os entalhes laterais tesoura
180 lit fogo cozido 13 minutos a cerca de 220
amigos cozidos
leite grosso
Muito macio! !