Leite embalagens de alimentos - Comida chinesa

pan é 32,5 centímetros × 25,6 centímetros × 4,1 centímetros Alta de glúten da farinha 300 gramas leite 170 gramas manteiga 30 gramas leite em pó 10 gramas sal 3 g levedura 3,5 g açúcar 40 gramas ovos 40 gramas
  • Todos os ingredientes num misturador de massa, excepto manteiga, amassar fase de expansão

  • Adicione a manteiga para esfregar todo o palco

  • Fermentação para duas vezes maior

  • Ela é dividida em 12 partes iguais, a folga 15 minutos

  • massa relaxamento, rolar para fora, respectivamente, do centro para ambos os lados, aberto na dobrado, a partir de ambos os lados para o rolo intermediário

  • No forno a 38 graus sob fermentação secundária fogo durante 30 minutos e lembrar de adicionar um copo de água quente, de alta fermentação boa polvilhado em pó, cortado transversalmente com uma lâmina de barbear

  • Pré-aqueça o forno, coloque no meio 160 lit fogo cozida a 150 graus e 25 minutos Decapagem cozido deixe esfriar

  • Pacotes de refeições noz para o seu bebé
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