ovos
4
Low-glúten farinha
80g
água
50g
óleo de milho
45g
O açúcar branco granulado
35g
amido de milho
10g
O açúcar branco granulado
10g
sal
3g
Creme espessado excipientes 250ml dragão fruta açúcar 20g uma montagem 1 ó 2 quivi 1 caixa de abordagem bolo de frutas começou a se preparar para fazer o material massa de bolo. 2 gema de ovo foi adicionada açúcar 10g, chicotear produto liquefeito uniforme 3 Baixo em pó e amido de milho, disse após uma boa mistura, o sal 4 peneirado e misturou-se gema de ovo, misturar até que nenhum corte seco 5 Yanpao ovo peixe é atingido pela adição de açúcar, açúcar de clara de ovo foi adicionada em porções de 35 g, ganchos Tai atingiu a espuma húmida 6 Finalmente, a proteína de gema de ovo e misturar colar corte bem 7 massa de bolo foi vertida para uma panela, de grandes bolhas de choque tente calibrar 8 forno pré-aquecido, o meio, superior e inferior 180 fogo , 20min a amadurecer e de cor castanho dourado Após 9, tomada na cremalheira, um outro papel de descarga greaseproof superfície, virada, e cobrir o fundo do rasgo de papel oleado sobre o volume do bolo, calor; O creme de leite na panela 10, em seguida, adicione 20g de açúcar. 11 baixa velocidade com batimento batedeira, bater um pouco pegajosa quando, para continuar a lutar, luta para o surgimento de linhas, levante o batedor creme relativamente rígida, você não pode cair. 12 pronto fruta 13 Os frutos são cortadas em pedaços pequenos A borda bom bolo arrefecida 14 para cortar 15 e, em seguida, o bolo dentro da caixa sobre o tamanho de um bloco A primeira linha de 16 comprimidos foram colocados em caixas de bolo creme claro saco pasteleiro 17 é carregado, em seguida, extrudida numa fatia de bolo creme bebé. 18 e, em seguida, manga dragão fruta de kiwi e colocada sobre a camada de creme e, em seguida, extrudida fina camada de creme sobre a fruta, fatias de bolo coberto com a segunda folha. 19 Também antes da extrusão uma camada de creme de luz, em seguida, colocar a fruta para completar! bolo de verificação caixa Refrigerar 2 horas e, em seguida, apreciar o sabor melhor.