carne de porco
500g
rabanete
300g
aipo
100g
ovos
1
Sal a quantidade de óleo provar o vinho acessórios a quantidade de molho de soja gengibre quantidade adequada de cebola bolinhos Cornish praticar para preparar cenoura 1 ovos de aipo, carne de porco e várias especiarias 2 cenouras e aipo limpo 3 picada com uma faca, mais quebrado o melhor 4 carne rabanetes costeleta de aipo são uma tigela, adicione os ovos e várias especiarias 5 mistura 6 farinha, com uma quantidade apropriada de água e a superfície 7 e cara posicionada para acordar uma boa 10 minutos 8 e fazendo uma pequena cara sub-agente 9 agente de alguma forma na máquina de sub-pressão, a libertação terceira engrenagem em primeiro lugar, e então mudar a direcção de compressão sobre a engrenagem 5, de modo a que esquerda e direita são pressionados uma vez, como 10 e, em seguida, mudar a direção da pressão sobre a engrenagem 5, para que esquerda e direita são pressionadas uma vez, como Bolinho de massa no entalhe 11, a água pressionado todos os lados 12 de modo que os bolinhos embrulhado Quantidade de água foi vertida para o vaso 13, depois de abrir bolinhos que podem ser cozidos, geralmente duas vezes por semelhante