Dumplings Cornish - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

rabanete

 

300g

 

aipo

 

100g

 

ovos

 

1

 

 Sal a quantidade de óleo provar o vinho acessórios a quantidade de molho de soja gengibre quantidade adequada de cebola

 bolinhos Cornish praticar para preparar cenoura 1 ovos de aipo, carne de porco e várias especiarias

2 cenouras e aipo limpo

3 picada com uma faca, mais quebrado o melhor

4 carne rabanetes costeleta de aipo são uma tigela, adicione os ovos e várias especiarias

5 mistura

6 farinha, com uma quantidade apropriada de água e a superfície

7 e cara posicionada para acordar uma boa 10 minutos

8 e fazendo uma pequena cara sub-agente

9 agente de alguma forma na máquina de sub-pressão, a libertação terceira engrenagem em primeiro lugar, e então mudar a direcção de compressão sobre a engrenagem 5, de modo a que esquerda e direita são pressionados uma vez, como

10 e, em seguida, mudar a direção da pressão sobre a engrenagem 5, para que esquerda e direita são pressionadas uma vez, como

Bolinho de massa no entalhe 11, a água pressionado todos os lados

12 de modo que os bolinhos embrulhado

Quantidade de água foi vertida para o vaso 13, depois de abrir bolinhos que podem ser cozidos, geralmente duas vezes por semelhante

caixa de bolo de frutas
Anterior
Presunto e sopa de espinafres
Próximo

musgo de porco

cenouras Rouchao

pacote linha Floss