Cebola bolo rolo fio - Comida chinesa

Eu sou um alimento branco, mas eu amo cozinhar, olhando simples e deliciosas receitas, esta receita é visto no vibrato, eu não muito perfeito, gordura proteína não é bom o suficiente, mas mesmo assim, o sabor é ótimo, a receita é muito simples e claro, branco também há pressão para fazê-lo. ovos 4 Low-glúten farinha 40 gramas O açúcar branco granulado 10 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas manteiga 40 gramas floss quantidade certa chalota quantidade certa vestir quantidade certa leite 40 gramas
  • Preparação de alimentos

  • A gema de ovo separados

  • Pour gema, 10 g de açúcar, 40 g de leite, 40 g de manteiga, agita-se em 40 g de farinha peneirada bolo é em seguida agitou-se na camada superficial de bolhas.

  • Em seguida, passe a clara de ovo, coloque açúcar refinado 30g, clara de ovo adicionado em três porções para passar, eu não tenho batedeira de bolo profissional, café IKEA com batedor de leite, assim que o cabelo não é o ideal, isso poderia ser porque eu feito de couro rachado razões , proteínas provavelmente ser enviados a levantar-se como um gancho curvo gancho na linha.

  • Tomar um terço do batido para a proteína de gema de ovo virou misturados uniformemente, lembrar-se que está ligada mista, não agitada, agitação será a formação de espuma, adicionar um terço da clara do ovo e, em seguida, a gema de ovo foi vertida para dentro, virado misturado uniforme.

  • Em seguida, no forno, o bolo era lisa, cebola verde lançada.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse 18 minutos

  • fora acabado

  • Aleta sobre a massa, revestida com molho de salada e polvilhar com fio.

  • Na massa enrolada, cortada em ambas as extremidades em um couro revestido cone de vestir, fio corado.

  • Obter, criança gananciosa grito do vizinho.

  • Chiffon Cake Roll
    Anterior
    DIY queijo rolo sanduíche pão de ló
    Próximo

    batatas fritas